Шустя писал(а):Торт "испекла" убрала в холодильник. Завтра мужу на 8 месяцев со свадьбы приподнесу свое творение.
izumrudwow1 писал(а):Шустя писал(а):Торт "испекла" убрала в холодильник. Завтра мужу на 8 месяцев со свадьбы приподнесу свое творение.
Мне прямо сильно понравился этот рецептик, быстро так и вкусно. В следующий раз в два раза больше размером сделаю
Аманинка писал(а):izumrudwow1 писал(а):Шустя писал(а):Торт "испекла" убрала в холодильник. Завтра мужу на 8 месяцев со свадьбы приподнесу свое творение.
Мне прямо сильно понравился этот рецептик, быстро так и вкусно. В следующий раз в два раза больше размером сделаю
Так, Наташа, дубль 2 повторить или скажи на какой стр примерно писала тортик![]()
![]()
![]()
Аватарка клевая
Шустя писал(а):Торт "испекла" убрала в холодильник. Завтра мужу на 8 месяцев со свадьбы приподнесу свое творение.
tasha20_09 писал(а):Мне тоже можно телефончик шугаринга(А еще где,по сколько)? Я просто воском делала. БОЛЬНО!
А на счет чулков в роддом... Говорили мне,что они там нафиг не нужны. Перестраховалась. Купила в центральной аптеке компрессионные(размер вроде 3). Постирала. Взяла. В роддоме про них никто не вспомнил! Кому надо могу отдать за шоколадку.
Елена123 писал(а):tasha20_09 писал(а):Мне тоже можно телефончик шугаринга(А еще где,по сколько)? Я просто воском делала. БОЛЬНО!
А на счет чулков в роддом... Говорили мне,что они там нафиг не нужны. Перестраховалась. Купила в центральной аптеке компрессионные(размер вроде 3). Постирала. Взяла. В роддоме про них никто не вспомнил! Кому надо могу отдать за шоколадку.
Мне что воск, что густая сахарная пастажутко больно! До слез! Я кстати из той серии девушек, которым делаю по 40 минут и даже часу.... Т.к я сто раз подышу, в туалет схожу, воды попрошу, ладошки от пота вытру.... Я люблю медленно, не торопясь. А те волоски что вростать начинали- потом еще тщательно пинцетом убирали. Фигня что мне говорили что на 2-3 раз постоянных процедур уже будет не больно! Ерунда
это не про меня. Как узнала что я в положении, сразу бросила депиляцию. Родила бы сразу там же
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0