мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 11

Болтушка весенних мамочек

Re: ВЕСНА 2014 - 11

Сообщение izumrudwow1 » 22 апр 2014, 16:38

Шустя :)
izumrudwow1
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение izumrudwow1 » 22 апр 2014, 16:40

Шустя писал(а):Торт "испекла" убрала в холодильник. Завтра мужу на 8 месяцев со свадьбы приподнесу свое творение.

Мне прямо сильно понравился этот рецептик, быстро так и вкусно. В следующий раз в два раза больше размером сделаю :ta_n_cor:
izumrudwow1
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)

Сообщение Аманинка » 22 апр 2014, 16:44

izumrudwow1 писал(а):
Шустя писал(а):Торт "испекла" убрала в холодильник. Завтра мужу на 8 месяцев со свадьбы приподнесу свое творение.

Мне прямо сильно понравился этот рецептик, быстро так и вкусно. В следующий раз в два раза больше размером сделаю :ta_n_cor:

Так, Наташа, дубль 2 повторить или скажи на какой стр примерно писала тортик :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:
Аватарка клевая :Klevo:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение izumrudwow1 » 22 апр 2014, 16:47

Аманинка писал(а):
izumrudwow1 писал(а):

Так, Наташа, дубль 2 повторить или скажи на какой стр примерно писала тортик :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:
Аватарка клевая :Klevo:

;)
Бананово-пряничный тор без выпечки
Ингредиенты:

Пряники шоколадные – 500 грамм
Сметана – 500 грамм
Сахарная пудра – 100 грамм (лучше брать её, а не сахар)
Банан – 2-3 штуки (или клубника как на фото)
Грецкие орехи

Пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень мелко, чтобы чувствовались. Миску выстелить пищевой плёнкой - края должны свисать. Ломтики пряника окунать в сметану и укладывать на дно миски, пробелы заполнять обломками пряника. Следующим слоем выложить банан, на него опять слой пряников, далее опять слой бананов, посыпать орехами. Последним выложить слой пряников. Можно использовать другие фрукты, но я настоятельно рекомендую бананы - они придают нежность торту. Орехов можно класть больше, на каждый слой или не класть совсем (по вкусу).

Влажность торта регулируется количеством сметаны: хотите посуше – обмакивайте ломтики пряника негусто. Если пряник густо покрыт сметаной, торт получится нежный, почти как «тирамису» по консистенции. Выдержать в холодильнике не менее 3-х часов (можно поставить на ночь), перевернуть на тарелку, снять плёнку. А чтобы украсить используйте вашу фантазию - я использовал какао-порошок (натуральный) и клубнику ;)) Приятного аппетита!

izumrudwow1
Фея
Фея

Сообщение izumrudwow1 » 22 апр 2014, 16:56

у нас 30 апреля 8 месяцев будет:) а 29 явка на 41 неделе, как бы не родить в этот день :D а то обещали на участке помочь :-) Завтра у нас 1 год и месяц со знакомства. Мы хотели 23 августа отпраздновать свадьбу, но не получилось, перенесли на неделю позже :)
izumrudwow1
Фея
Фея

Сообщение Аманинка » 22 апр 2014, 18:25

У меня муж вчера посолил форель, какая вкуснотень получилась :nifigasebe: , слабосоленая, как я люблю, кг рыбины за раз съели :-) запила зеленым чаем, хорошо :mecta: Жизнь удалась...сейчас лопну :-)
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение tasha20_09 » 22 апр 2014, 18:45

Мне тоже можно телефончик шугаринга(А еще где,по сколько)? Я просто воском делала. БОЛЬНО!
А на счет чулков в роддом... Говорили мне,что они там нафиг не нужны. Перестраховалась. Купила в центральной аптеке компрессионные(размер вроде 3). Постирала. Взяла. В роддоме про них никто не вспомнил! Кому надо могу отдать за шоколадку.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Лёля_F » 22 апр 2014, 18:59

tasha20_09 писал(а):Мне тоже можно телефончик шугаринга(А еще где,по сколько)? Я просто воском делала. БОЛЬНО!
А на счет чулков в роддом... Говорили мне,что они там нафиг не нужны. Перестраховалась. Купила в центральной аптеке компрессионные(размер вроде 3). Постирала. Взяла. В роддоме про них никто не вспомнил! Кому надо могу отдать за шоколадку.

Мне что воск, что густая сахарная паста :-) жутко больно! До слез! Я кстати из той серии девушек, которым делаю по 40 минут и даже часу.... Т.к я сто раз подышу, в туалет схожу, воды попрошу, ладошки от пота вытру.... Я люблю медленно, не торопясь. А те волоски что вростать начинали- потом еще тщательно пинцетом убирали. Фигня что мне говорили что на 2-3 раз постоянных процедур уже будет не больно! Ерунда :-) это не про меня. Как узнала что я в положении, сразу бросила депиляцию. Родила бы сразу там же :-)
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Аманинка » 22 апр 2014, 19:06

Елена123 писал(а):
tasha20_09 писал(а):Мне тоже можно телефончик шугаринга(А еще где,по сколько)? Я просто воском делала. БОЛЬНО!

Мне что воск, что густая сахарная паста :-) жутко больно! До слез! Я кстати из той серии девушек, которым делаю по 40 минут и даже часу.... Т.к я сто раз подышу, в туалет схожу, воды попрошу, ладошки от пота вытру.... Я люблю медленно, не торопясь. А те волоски что вростать начинали- потом еще тщательно пинцетом убирали. Фигня что мне говорили что на 2-3 раз постоянных процедур уже будет не больно! Ерунда :-) это не про меня. Как узнала что я в положении, сразу бросила депиляцию. Родила бы сразу там же :-)

Ну хоть я не одна такая, а то я уже подумывать стала, что что то не так :-) :D :-)
Шугаринг правда не пробовала, беременной точно не решусь :pro_tiv:
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лёля_F » 22 апр 2014, 19:09

Аманинка я эту пасту даже ела :-) напоминает густую карамель :-) это абсолютно натуральный продукт. Реально с чаем можно :-)
Мне просто подруга делала, вот мы и растягивали процесс экзекуции... :-) я у нее могла минут 40-60 на кушетке пролежать ойкая :D
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Пред.След.

Вернуться в Архив