мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2014-2

болтушка для осенних мамочек

Сообщение MargoKost » 16 апр 2014, 12:56

Скорпион писал(а):У меня живот тоже волосатенький. Благо, что волосы светлые. Муж ждет сына. В гараж ему видите ли с кем ходить будет :-) , а моя мама внучку. Прям это так важно для нее, чтобы девочка родилась. Уже после первого узи спрашивала, не сказали ли случайно кто там. А у меня какое то подсознательное чувство, что скорее всего мальчик и снится мне мальчик, и даже имя приснилось, которое мне вообще не нравится. :Crai_zi:

мне тоже мальчик снится, муж первого мальчика хотел, а сейчас говорит хоть кого, блин, доча его обожает, с рук не слазит :)
MargoKost
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Светлана Абакан » 16 апр 2014, 12:57

OLGA-Olya-ya писал(а):а я сегодня на узи к Тихонову в Гармонию ходила и с мужем и с сыном.столько радости. :ya_hoo_oo: сказал всё хорошо.брала с собой ксерокопию первого узи у Глазковой.ещё раз убеждаюсь в высокомпрофессионализме Тихонова ВЕ как узиста.и фото и видео сделал :ya_hoo_oo:

Поздравляю, я тоже к Тихонову пойду позже.А пол он вам не сказал?или не спрашивали.
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение OLGA-Olya-ya » 16 апр 2014, 13:02

Светлана Абакан писал(а):
OLGA-Olya-ya писал(а):а я сегодня на узи к Тихонову в Гармонию ходила и с мужем и с сыном.столько радости. :ya_hoo_oo: сказал всё хорошо.брала с собой ксерокопию первого узи у Глазковой.ещё раз убеждаюсь в высокомпрофессионализме Тихонова ВЕ как узиста.и фото и видео сделал :ya_hoo_oo:

Поздравляю, я тоже к Тихонову пойду позже.А пол он вам не сказал?или не спрашивали.

Глазкова назначала в 15-16 недель сделать.вот и пошли.только не к ней!Тихонов пол не сказал.сказал не видно ещё.
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение Светлана Абакан » 16 апр 2014, 13:11

читала про него что даже на 12 неделе пол определил :)
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Валерия и Виктория

Re: ОСЕНЬ 2014-2

Сообщение Светлана Сергеевна » 16 апр 2014, 13:17

А я на пятницу в Инвитро записалась на УЗИ, чтобы успокоиться уже =)
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение OLGA-Olya-ya » 16 апр 2014, 13:48

Светлана Сергеевна писал(а):А я на пятницу в Инвитро записалась на УЗИ, чтобы успокоиться уже =)

а там кто делает?
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение Светлана Сергеевна » 16 апр 2014, 15:10

OLGA-Olya-ya писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):А я на пятницу в Инвитро записалась на УЗИ, чтобы успокоиться уже =)

а там кто делает?

Ха, так я и думала, что Тихонов :Crai_zi: перепутала, короче. Поделюсь впечатлениями потом :D
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение MargoKost » 16 апр 2014, 16:33

сходила на приём сегодня, завтра пойду талончик брать на УЗИ. сейчас 2 УЗИ делается с 18 по 20 неделю, а раньше было с 20 по 24. И скрининг сейчас только 1 раз делается, раньше вроде 3 было. это кровь из вены после 1 УЗИ. вот такие дела. сказали на диету садится, уже 3 кг набрала :)
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Герда » 16 апр 2014, 16:43

MargoKost писал(а):
Margie писал(а):А чего -то не пью ни каких витаминов :ne_znau: В начале беременности начала пить витрум пренатал, потом оказалось, что нельзя в первом триместре :Crai_zi: короче допила их на четвертом месяце и увсё! ни фольку, ни йодомарин, ни другие таблетки...

у мужа сестра вообще никакие витамины не пила всю беременность, и ничего, здоровая девочка родилась :)

я в первую беременность пила витамины, старший сын родился очень аллергичный, хотя ни у меня ни у мужа никакой пищевой аллергии нет :s_h_ok: , во вторую беременность витамины не пила вообще, второй сынок гораздо менее аллергичный по сравнению со старшим :ne_znau: , вообще я ничего не берусь утверждать насчет пользы или вреда витаминов, но в этот раз пить тоже не собираюсь, впереди лето, овощи и ягодки все наши :ta_n_cor:
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Лёля_F » 16 апр 2014, 16:46

MargoKost писал(а):сходила на приём сегодня, завтра пойду талончик брать на УЗИ. сейчас 2 УЗИ делается с 18 по 20 неделю, а раньше было с 20 по 24. И скрининг сейчас только 1 раз делается, раньше вроде 3 было. это кровь из вены после 1 УЗИ. вот такие дела. сказали на диету садится, уже 3 кг набрала :)

Не знаю.... Я второе узи проходила в 21-22неделю. И это было нормой. Никуда сроки не смещались :D на разных участках врачи так по разному беременность ведут :ne_znau:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Пред.След.

Вернуться в Архив