мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 9

Планируем посиделки в кафе. Предлагайте дату и время.

Сообщение Аманинка » 26 мар 2014, 11:23

Мамира писал(а):Сижу и думаю.Мне в который раз назначили баночку сдать.Стоит ли ее везти?Муж с утра не может,а я сама одна теперь никуда из дома не хожу.только вечером в сопровождении мужа гуляю.Боюсь как бы не протрясло меня хорошенько в автобусе с этой баночкой :Crai_zi: (потому как только пару остановок еду в автобусе и мне плохо делается.желание там же в автобусе родить появляется) :smuschenie: на прием 31,интересно мне все таки,попаду на него :-) Господа,делаем ставки :-)

Ира, я в 1-ю Б не ходила вообще на последнюю явку, боялась если приеду, то положат в роддом на стимуляцию :Crai_zi:
Ставка на завтра :) или на 1 апреля :D
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Лёля_F » 26 мар 2014, 11:25

У Жени и Киры ПДР в мой д/р :ta_n_cor: :D :ya_hoo_oo: :Klevo:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение МамИра » 26 мар 2014, 11:26

Katryushka писал(а):Девочки, в апреле хоть праздников затяжных нет, не то, что в мае. Я вот 9 мая боюсь родить :-)

Судя по календарю в мае с 1 по 4 вроде отдыхают,и с 7 по 9? нет? надо залезти в инет пошариться.
А у меня 7 мая ДР,но праздновать не буду,а то в прошлом году на природу выехали через два часа в срочном порядке свернулись,незаметно за считанные секунды буря налетела.Я тогда наклонилась кроссовки одеть.в далеке туча чернела.пока их одела(быстро минуты не прошло) эта туча на до мной уже оказалась с ветрищем,что у нас посуда(для природы из пластмассы) вся полетела и даже салатница с салатом :Crai_zi: .Пока не горю желанием свой ДР отмечать.,да и есть-пить мало что можно будет
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Milagros » 26 мар 2014, 11:26

Мамира писал(а):31 понедельник-день тяжелый :-)
1 вторник-не поверят :-) (хотя если дочь родится в этот день,то потом не буду забывать.что это день шуток,а то я только про день смеха 2 числа всегда вспоминаю)
2 среда самое то :ya_hoo_oo: ,потому как 5 и 9 я тоже НЕХОЧУ!!!

:ya_hoo_oo: Да-да-да 2 и 3 самое то!!!!
А чем тебе 5 и 9 не угодили?
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Аманинка » 26 мар 2014, 11:27

Katryushka писал(а):Девочки, в апреле хоть праздников затяжных нет, не то, что в мае. Я вот 9 мая боюсь родить :-)

Вот точно Катя, когда когда только не на майские праздники :D но до 9, я точняк не дохожу :-)
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение МамИра » 26 мар 2014, 11:27

Елена123 писал(а):Ну и всё, сидим тогда ждем появление малышки :devocka: :devocka: :devocka: Имя придумали????

Лена,спасибо! Сидим и ждем принцессу :a_g_a: Ульяной решили назвать

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение МамИра » 26 мар 2014, 11:29

Milagros писал(а):А чем тебе 5 и 9 не угодили?

Это дни рождения тех людей,которых сейчас не хочется вспоминать,именно из за этих дат я и ненавидела апрель :smuschenie:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Аманинка » 26 мар 2014, 11:32

Мамира писал(а):

Это дни рождения тех людей,которых сейчас не хочется вспоминать,именно из за этих дат я и ненавидела апрель :smuschenie:

у меня у мужа 2 апреля :konfetti: и 1 апреля у 3-х знакомых днюха :ta_n_cor:
Ждем....кто следующий :ta_n_cor:
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Re: ВЕСНА 2014 - 9

Сообщение МамИра » 26 мар 2014, 11:34

Аманинка Таня,вот меня во вторую Б отправили на сохранение в апреле.точно не помню,но где то в числах 5 апреля.Я родила дочку 18 мая.и домой отпустили только 22 мая :Crai_zi: больше месяца в больнице,я там чуть не чиканулась.Домой не отпускали совсем.бедный мой старший ребенок :-_( .три дня на шее висела,никого не подпускала ни ко мне ,ни к себе,чтоб ее забрать с рук.думала,что если выпустит,то мама опять на месяц исчезнет.
И когда в этот раз предложили в стационар,я категорически отказалась.Поэтому сижу и жду часа икс из дома.и не сильно горю желанием на стимуляцию.Я схожу,если что ,на явку,только на стимуляцию ложиться не буду.само произойдет.тем более по МОИМ подсчетам,начало апреля срок,вот когда свои дни перехаживать начну,тогда уже сдамся на стимуляцию.потому как ребенку тоже плохо будет

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Milagros » 26 мар 2014, 11:35

Аманинка писал(а):
Мамира писал(а):

у меня у мужа 2 апреля :konfetti: и 1 апреля у 3-х знакомых днюха :ta_n_cor:
Ждем....кто следующий :ta_n_cor:

А все таки весело - днюха 1 апреля :) Пошутил ребеночек так))) Наверное серьезные люди рождаются)))
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Пред.След.

Вернуться в Архив