мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 7

Сезон открыт!

Re: ВЕСНА 2014 - 7

Сообщение МамИра » 27 фев 2014, 16:20

Зиппи тоже минусы есть,говорят там проблемы с колесами.а для наших дорог это вообще беда.(Алена,как крышу сделали у коляски? нам не повезло,она не чуть чуть складывалась а однозначно,и прикрутить не могли,не за что было)
Я хочу коляску почти такие же критерии как и у Алены.
мне еще важно чтоб ручка высоко и низко делалась,с большой и высокой люлькой( как и Алена до глубокой осени чтоб прокатать)прогулка чтоб зимой не продувала.чтоб кармашек для бутылочки был,в прошлых колясках не было- не удобно было.сумка для мамы тоже необходима была,и колеса большие,надувные,чтоб по лестнице шагала.В общем немножко завышены требования у меня
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лёля_F » 27 фев 2014, 16:24

Вот к примеру анализирую "авито", чем эта плоха или хороша??? Вообще 2 т.р. :D :D :D
http://www.avito.ru/abakan/tovary_dlya_ ... _286900305
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение МамИра » 27 фев 2014, 16:24

Елена123 писал(а):
Аманинка писал(а):зиппи не хочу только по 1 причине-у каждого второго такая коляска

может поэтому и стоит ее взять (раз спрос огромен) ????? Миллионы людей не могут ошибаться :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau:

Лена,на эту коляску многие зарятся не из за супер ее качества,а из за того что у нас в Абакане мало что путнего по приемлемой цене купишь,только на нее спрос то уже упал,качество у нее тоже хромает,причем многие в инете пишут проблема самая распространенная КОЛЕСА,а поменять или ремонтировать у нас нет спец служб.и материалов тоже(к примеру отдельно колеса купить) не предусмотрено.
Я сначала тоже этой коляской бредила,помню мне сильно ее хотелось,но когда начала отзывы читать,то караул-фигня а не коляска.Расчитана на одного ребенка,т.е. БУ уже не стоит брать,потому как под ребенком рассыпится....

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Зернышко » 27 фев 2014, 16:27

Лиса_раммантик писал(а):я вот такую смотрю очень уж она мне понравилась в экстре ее потрогала покатала, ручка высокая люлька реально большая те ребенку будет свободно даже в зимней одежде, колеса одинаковые большие передние поворотные (но мне понравилось что они размером одинаковые) http://krsnsk.utinet.ru/deti/pram/geoby ... e/1262699/ думаю может бу где подвернется такая чтоб подешевле (но я хочу такую надеюсь муж смилостивится :smuschenie: )

Видела такую в "Ладошках".
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Лёля_F » 27 фев 2014, 16:27

Мамира Ирааа, я тогда вообще в панике что брать :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение МамИра » 27 фев 2014, 16:28

Елена123 Лена эта коляска самая старая модель в абакане,трансформер.желательно для частного сектора-неподъемная.+ у нее то что ложе для малыша большое,большие везде проходимые колеса

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Зернышко » 27 фев 2014, 16:29

Мамира писал(а):
Настасья писал(а):Мамира
Ира, я рассматривала Мутси Слайдер, но лично для меня у нее один большой минус, который перечеркнул все плюсы, у нее люлька и прогулка идут с ручками, т.е. ручка не на шасси,а на блоках, и сами ручки - телескопия, не регулируются вверх/вниз, детям на такой неудобно будет катать сестренку ;) А, вспомнила у нее колеса стали делать резиновые надувные, а в комплектации 2009 полиуретан, и их не найдешь днем с огнем.

А вот про ручку как то не подумала.я думала у всех колясок ручки на шасси. :-_( и мне нужно регулируемую.папа высокий я поменьше,а детки так еще чуть ниже меня,а коляску все будем катать.

У нашей ручка регулируется,наш папа высокий,для него и меня (я пониже него ростом) очень хорошо подходит.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Лёля_F » 27 фев 2014, 16:30

а вот такая на 3-х колесах лучше чем на 4-х????
http://www.avito.ru/abakan/tovary_dlya_ ... _243870768
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Аманинка » 27 фев 2014, 16:30

Елена123 писал(а):Вот к примеру анализирую "авито", чем эта плоха или хороша??? Вообще 2 т.р. :D :D :D
http://www.avito.ru/abakan/tovary_dlya_ ... _286900305

Для меня такая коляска низкая, ну и не нравятся, пусть даже новая и с шикарным цветом :ne_znau:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение МамИра » 27 фев 2014, 16:31

Елена123 писал(а):Мамира Ирааа, я тогда вообще в панике что брать :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:

Лена единственное могу предложить ознакомиться с темкой по ссылке viewtopic.php?f=194&t=4615 там много всяких отзывов и предложений,и попробовать определиться что ты сама хочешь :ne_znau: С первго раза может и не получится выбрать коляску своей мечты.а может и наоборот,найдешь что то для себя.время у тебя еще есть для того чтоб определиться.

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив