мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-5

Сообщение Аманинка » 30 янв 2014, 10:53

Мамира писал(а):Таня,придется пить что то.в прошлый раз мне совсем плохо от отеков было,я даже в самые широкие сапоги не влазила,и это было уже в обед-к вечеру вообще все сливалось(на ногах) в одну большую сосиску.
Сейчас смотрю за собой,я не стала бегать часто,а чая много с лимоном дую.За час могу до трех кружек выпить.видимо опять почки сбой дали,раз вывода жидкости из организма нет :smuschenie:

Ира, ты вместо чая, завари изюм в термосе, не концентрированный и пей. Мне кажется чай, не важно какой, черный, зеленый, больше усугубляет ситуацию. Посиди пока на отварах да на морсах, посмотри результат.

Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Re: ВЕСНА 2014-5 (оплачиваем съемку карта во 2 посте)

Сообщение МамИра » 30 янв 2014, 10:56

Да уж,надо брать быка за рога,пока еще спокойно.А то потом поздно будет.Пойду изюм заварю,как раз горсточку оставила на всякий пожарный.и бруснику покупать придется,у меня ее нет
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Аманинка » 30 янв 2014, 11:00

у меня изюма много, на базах берем по кг 2, мы постоянно компоты варим
а вот брусники тоже нет, но есть клюква, надо на выходных будет тоже припастись ;)
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение МамИра » 30 янв 2014, 11:03

я компот только из сухофруктов варила.а изюм только в салаты покупали по чуть чуть.надо тоже запастись им.и бруснику мороженную придется купить.тож в виде компота сварить :ta_n_cor: а вот травы аптечные(думаю бруснивер как раз трава) меня не впечатляют,так повелось,что мой организм против всяких трав,даже банально от ромашки меня выворачивает на изнанку...

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Аманинка » 30 янв 2014, 11:07

Мамира писал(а):я компот только из сухофруктов варила.а изюм только в салаты покупали по чуть чуть.надо тоже запастись им.и бруснику мороженную придется купить.тож в виде компота сварить :ta_n_cor: а вот травы аптечные(думаю бруснивер как раз трава) меня не впечатляют,так повелось,что мой организм против всяких трав,даже банально от ромашки меня выворачивает на изнанку...

Нифига :s_h_ok:
только ты бруснику не заваривай, а то все целебные свойства улетучатся, просто растолки с сахаром и добавь воды ;)

Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аманинка » 30 янв 2014, 11:14

Сходила блин вчера в магазинчик на 15 мин, опять цепанула какую то заразу, вся носоглотка болит :krik: ей Богу, как ребенок, все цепляю :krik: надоело уже, дети меньше болеют, чем я беременная :girl_top_top: А самое интересное, знаешь, что ничего тебе особо не поможет, пока само не пройдет :nedovolnai:
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 30 янв 2014, 11:19

Таня спасибо за совет про бруснику. :ya_hoo_oo:
я сегодня проснулась с забитым носом.но сейчас все прошло.видимо мои вчерашние слезы так сказались :-_(

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Кир@ » 30 янв 2014, 11:28

Аманинка писал(а):Сходила блин вчера в магазинчик на 15 мин, опять цепанула какую то заразу, вся носоглотка болит :krik: ей Богу, как ребенок, все цепляю :krik: надоело уже, дети меньше болеют, чем я беременная :girl_top_top: А самое интересное, знаешь, что ничего тебе особо не поможет, пока само не пройдет :nedovolnai:

А я Гриппферон взяла для профилактики,. у меня дома все полегли с температурой, я одна пока держусь, два раза капаю в нос и вроде ничего, пока помогает...сейчас тем более погода такая нестабильная, вирус везде,. надо защищать себя
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение Neka-Jam » 30 янв 2014, 11:39

Девочки, я оплатила.
Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 484
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Максим 28.06.2005
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Сообщение Аманинка » 30 янв 2014, 11:54

Мамира писал(а):Таня спасибо за совет про бруснику. :ya_hoo_oo:
я сегодня проснулась с забитым носом.но сейчас все прошло.видимо мои вчерашние слезы так сказались :-_(

Ира, кто тебя там огорчает?
У меня единственный повод для слез-это моя мама, чем меньше с ней общаюсь, тем чувствую себя спокойней ;) У нее просто мания, если настроение плохое, испортить его еще кому-нибудь :krik:
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив