мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-2

продолжаем болтать

Re: ВЕСНА 2014-2

Сообщение МамИра » 07 ноя 2013, 16:31

Лиса_раммантик я узи щитовидки делала,там пятно просматривается какое то,видимо уплотнение растет :ne_znau: А пошла я к нему,что вес не могла в норму привести,вот мне и пришлось все обследование полностью проходить.что я так и не доделала :smuschenie:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 07 ноя 2013, 18:06

Девочки кто знает,если завтра на узи запишусь на какое число могут записать? на субботу же могут записать? не думаю,что так много беременных которым узи делать будут в один день.В медлайн к Терских буду записываться

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Лиса_раммантик » 07 ноя 2013, 18:16

Ира мне кажется на следующую неделю только запишут :ne_znau: я когда туда в 8 недель ходила звонила в понед записали на четверг, хотя раз на раз не приходится :ne_znau:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Зернышко » 07 ноя 2013, 19:55

А мне завтра кровь и мочу сдавать.А в понедельник на прием в ЖК.
Вы уже начали что-то покупать для малышей?
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Лёля_F » 07 ноя 2013, 19:57

Я при планировании Б два раза посещала Медлайн, один раз у Покатиловой, другой раз у Терских (если я правильно понимаю- это мужчина лет 30 или 35, среднего телосложения, коротко стриженный).
Первый раз мне повезло, я позвонила и мне сказали если прямо сейчас придете то примем, а я живу как раз в 5 секундах ходьбы от клиники, мне повезло.
Второй раз по записи я ходила, там на неделю вперед всё расписано было... Поэтому сомневаюсь почему то что суббота будет свободна, клиника хорошая, желающих много, день выходной.
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение МамИра » 07 ноя 2013, 20:06

Печально :-_( тогда буду на будний день записываться на вечер.
я завтра -послезавтра кроватку поеду забирать.с рук покупаю подешевле :smuschenie: думаем куда бы ее убрать,чтоб другие,вдруг,не прикорманили :-) а то у нас три ребенка подряд будут-первый уже в декабре :ta_n_cor:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение МамИра » 07 ноя 2013, 20:09

и цены на ткань смотрю,чтоб пеленки потом сшить.ну и начала на ползунки и кофточки(на кнопках,вместо распашонок) смотреть.Распашонки для меня вообще были неудобными,одна,помню была которая с зашитыми рукавами и на вязочках,остальные не удобные были.

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лёля_F » 07 ноя 2013, 20:20

не суеверные с мужем, за ранее берете?))
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение МамИра » 07 ноя 2013, 20:35

Елена123 Сейчас время такое,что суеверными быть нельзя.(все сразу чтоб купить нужно чтоб в лишних деньгах не менее 10000-15000 было(не считая покупки коляски и кроватки-просто на одежду),а их как правило,нет)Да и мы же ее ставить не будем,в разобранном виде и уберем,даже до дома не донесем ;)
А вообще когда была с первым Б,то как то побаивалась,но не зацикливалась.У нас на крыше ,еще от папы ползунки,распашонки были.Достали за три месяца до родов,я все перестирала перегладила.тоже о суеверии не задумывались.

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лёля_F » 07 ноя 2013, 20:44

Скорее бы и мы уже начали хлопотать))) так хочется уже свою ягодку посмотреть на узи, представить какая она)) у меня еще никто даже из родных не знает. узнают- вот тоже хлопоты начнутся и покупка пеленок-распашенок в подарок))
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив