LapushKa писал(а):Смотрю тут уже кипишь, все собираются, готовятся.. А я что-то еще даже ни сном ни духом, как будто еще месяца четыре ходить![]()
![]()
dmitrievka писал(а):мне тоже на участке сказали,что шейку готовить мужетерапия помогает...только вот думаю, а вдруг она раньше времени намного поможет??
Martovskaya писал(а):dmitrievka писал(а):мне тоже на участке сказали,что шейку готовить мужетерапия помогает...только вот думаю, а вдруг она раньше времени намного поможет??
У меня в прошлые разы такого страха не было и у нас всё было практически в обычном режиме до самых родов, прям последние разы помню в первую Б за день до родов, а вторую Б за два дня, а в этот что-то посещают такие мыслишки, что а вдруг и правда раньше времени поможет
Nyusha писал(а):Gekata А вы верхний слой делали из какой ткани)Я тоже нашла. хочу сшить, ВОТ думаю какую покупать:)
кати писал(а):Martovskaya писал(а):dmitrievka писал(а):мне тоже на участке сказали,что шейку готовить мужетерапия помогает...только вот думаю, а вдруг она раньше времени намного поможет??
У меня в прошлые разы такого страха не было и у нас всё было практически в обычном режиме до самых родов, прям последние разы помню в первую Б за день до родов, а вторую Б за два дня, а в этот что-то посещают такие мыслишки, что а вдруг и правда раньше времени поможет
ой девочки а у меня муж отказывается такую терапию проводитьсказал что ему живот мешает....пипец короче и не переубедить.
Martovskaya писал(а):Моему что-то ничего не мешает
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0