мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-4

Темка для общения будущих осенних мамочек

Re: Осенние пузики 2013-4

Сообщение LapushKa » 27 авг 2013, 19:58

Смотрю тут уже кипишь, все собираются, готовятся.. А я что-то еще даже ни сном ни духом, как будто еще месяца четыре ходить :D :D :D
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение Юлия05 » 27 авг 2013, 19:59

я стою на 2 участке
Юлия05
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1006
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Sibrostok » 27 авг 2013, 20:01

LapushKa писал(а):Смотрю тут уже кипишь, все собираются, готовятся.. А я что-то еще даже ни сном ни духом, как будто еще месяца четыре ходить :D :D :D

Я тоже вчера поняла, что все уже готовятся, а все ничего не делаю, как-будто еще кучаааа времени!
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Martovskaya » 27 авг 2013, 21:29

dmitrievka писал(а):мне тоже на участке сказали,что шейку готовить мужетерапия помогает...только вот думаю, а вдруг она раньше времени намного поможет?? :-)

У меня в прошлые разы такого страха не было и у нас всё было практически в обычном режиме до самых родов, прям последние разы помню в первую Б за день до родов, а вторую Б за два дня, а в этот что-то посещают такие мыслишки, что а вдруг и правда раньше времени поможет :ne_znau:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Кати » 27 авг 2013, 21:39

Martovskaya писал(а):
dmitrievka писал(а):мне тоже на участке сказали,что шейку готовить мужетерапия помогает...только вот думаю, а вдруг она раньше времени намного поможет?? :-)

У меня в прошлые разы такого страха не было и у нас всё было практически в обычном режиме до самых родов, прям последние разы помню в первую Б за день до родов, а вторую Б за два дня, а в этот что-то посещают такие мыслишки, что а вдруг и правда раньше времени поможет :ne_znau:

ой девочки а у меня муж отказывается такую терапию проводить :smuschenie: сказал что ему живот мешает....пипец короче и не переубедить.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Gekata » 27 авг 2013, 21:43

Nyusha писал(а):Gekata А вы верхний слой делали из какой ткани)Я тоже нашла. хочу сшить, ВОТ думаю какую покупать:) :)

сначало смотрели фланель или холопок а взяли жакард вообще можно любую какая понравиться, он мягенький и с рисунком вышивкой как бы, внутрений велософт и по середине синтепон 300 в два слоя.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Gekata » 27 авг 2013, 21:50

[/quote]
ой девочки а у меня муж отказывается такую терапию проводить :smuschenie: сказал что ему живот мешает....пипец короче и не переубедить.[/quote]

а мой боиться, говорит ты что сумашедшая там же ребенок, я лучше потерплю, живот большой боиться навредить. Да и мне честно говоря даже просто спать не удобно, не то что там интим позы принять. :smuschenie:
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Re: Осенние пузики 2013-4

Сообщение Martovskaya » 27 авг 2013, 21:52

Моему что-то ничего не мешает :D
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Катриннн » 27 авг 2013, 22:00

кати писал(а):
Martovskaya писал(а):

ой девочки а у меня муж отказывается такую терапию проводить :smuschenie: сказал что ему живот мешает....пипец короче и не переубедить.

У нас в прошлый раз не было пол месяца до родов ( я к маме рожать приехала) приехал муж и простимулировал, так меня через час в роддом и повез. Теперь боюсь такой стимуляции
89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Сообщение ОтверТка » 27 авг 2013, 22:02

Martovskaya писал(а):Моему что-то ничего не мешает :D

аналогично, да и мне тоже :smuschenie:
Лучше уж сейчас, а то после рождения малыша ни возможности ни времени наверное не будет ;)
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Пред.След.

Вернуться в Архив