мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-3

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение TANYA RURU » 05 авг 2013, 15:33

Не стали напрягаться с коляской, взяли ширпотребную зиппи! Ато Пока Закажу, Пока Прийдет, А Вдруг что не Так С Ней, Брак Или Еще Чего! С Лялькой Решили Сразу Начинать Гулять Потихоньку, Начнем С Балкона, Так что Уже Должна Быть В Наличии! :) А Малыш У Нас Чудит, Такое Ощущение, Что Их Там Двое. Со Всех Сторон Одновременно Стукается! Бывает сутки Тишина, Аж Страшно, пару Раз Чуть Не Рванула К Врачу! А Так только Голод не Нравится, Если Долго Не Кушаю, Напоминает, Что Я вообще Не Одна! :) девчонки, А Чемоданчики Собрали Тревожные? Я Начала! :)
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Gekata » 05 авг 2013, 15:40

я начинаю подсобирывать, и списки все подбивать. Пока не могу понять на выписку ребенку что из вещей надо собрать, есть у кого нибудь такой списочек? И какие марки кремов, детских масел и так далее есть, кто какими пользуется? И что надо из детской косметики, а что необязательно?
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение dmitrievka » 05 авг 2013, 15:44

у меня тоже пинается сильно, особенно вечерами ..вы делаете тест шевеления? мне на участке дали отмечать.
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Кати » 05 авг 2013, 15:44

я с коляской сильно не заморачиваюсь, мне главное чтоб колеса на месте были, все равно ее на 4 мес которые одним днем пролетят и то она дома больше простоит если морозы будут :) помню у меня дома уже с 3мес в коляске не спал и не качала я его там, так как ребенок уже крутится и выпасть может. Так что стоит ли отдавать 20тыс на 3месяца :-_(
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение ОтверТка » 05 авг 2013, 15:46

Я еще не начинала собирать, думаю нам еще рановато :)
а наша ляля не дает мне в выходные поспать подольше, привыкла к раннему завтраку и с утра начинает драться то в один бок, то в другой :)
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Sibrostok » 05 авг 2013, 15:46

Всем привет! ;) я коляску присмотрела вроде вот такую http://lapsi.ru/e-store/xml_catalog/ind ... 5652752832 чисто внешне нравится очень. Но все равно еще смотрю и другие. Из вещей пока ничего не купила еще, 2 костюмчика заказала и все, придут в середине августа. Про чемоданчик пока не думаю еще, успеется. Для ребенка вообще не знаю, что нужно для выписки, вроде девочки писали, что нужно, но я все равно в прострации :D
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Sibrostok » 05 авг 2013, 15:47

у меня какой-то спокойный, сильно не пинается, или может я не чувствую, когда двигаюсь?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Sibrostok » 05 авг 2013, 15:49

dmitrievka писал(а):у меня тоже пинается сильно, особенно вечерами ..вы делаете тест шевеления? мне на участке дали отмечать.

мне не дали никакого теста шевелений, даже и не говорили ничего
Sibrostok
V.I.P
V.I.P

Сообщение ОтверТка » 05 авг 2013, 15:51

Vela Shape II писал(а):у меня какой-то спокойный, сильно не пинается, или может я не чувствую, когда двигаюсь?

Мне кажется когда двигаешься малыша укачивает и он засыпает :) , я тоже когда двигаюсь редко чувствую толчки.,.
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Sibrostok » 05 авг 2013, 15:53

Я надеюсь! А то уже извелась вся. Завтра опять пойду к врачу, не на участок, а так, для успокоения души!
Sibrostok
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив