мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение Sibrostok » 05 апр 2013, 18:03

Martovskaya писал(а):
Vela Shape II писал(а):А у меня вообще никаких изменений в плане еды нет, все как-то по-прежнему

Бывает же... :Klevo: А у меня и беременность то не первая, думала что в этот раз ничего такого не будет, но нет, организм решил по другому :Crai_zi:

Ага, бывает! Но зато меня замучали все с вопросами, не хочу ли я чего-нибудь, может мне чего-нибудь купить? :D :D :D
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Re: Осенние пузики 2013

Сообщение Martovskaya » 05 апр 2013, 18:08

Vela Shape II писал(а):замучали все с вопросами, не хочу ли я чего-нибудь, может мне чего-нибудь купить?

Ну так ты не отказывайся, пока предлагают, пусть покупают! Золото, бриллианты проси :D
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Sibrostok » 05 апр 2013, 18:11

Martovskaya писал(а):
Vela Shape II писал(а):замучали все с вопросами, не хочу ли я чего-нибудь, может мне чего-нибудь купить?

ну это-то конечно бы в самый раз! Но, вот спрашивают-то все про поесть!
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Gekata » 06 апр 2013, 15:54

Здравствуйте, подскажите кто уже стоит на учете, можно ли узи в частном кабинете делать, они принимают его или заставляют у них делать? Просто категорически не доверяю узи в жк, не специалистам, не результатам, не отношением. Или поделитесь опытом кто делал узи на Щетинкина в жк, кто там из специалистов делал? Для меня это важно, потому что ситуация не простая.
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Martovskaya » 06 апр 2013, 19:57

Gekata писал(а):Здравствуйте, подскажите кто уже стоит на учете, можно ли узи в частном кабинете делать, они принимают его или заставляют у них делать? Просто категорически не доверяю узи в жк, не специалистам, не результатам, не отношением. Или поделитесь опытом кто делал узи на Щетинкина в жк, кто там из специалистов делал? Для меня это важно, потому что ситуация не простая.

Я пришла на учёт вставать уже со своим УЗИ, но меня всё равно отправили в этот же день сделать у них в консультации, мне на Чертыгашева делали. Ничего плохого сказать не могу, на УЗИ всё показали и рассказали кроме пола, говорят не видно было. Единственное, срок отличается - на платном УЗИ чуть-чуть побольше, чем на УЗИ в консультации.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Sibrostok » 06 апр 2013, 21:00

Я ДЕЛАЛА В 7 НЕДЕЛЬ ПЛАТНО, ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ, ВЕРНЕЕ ПРИШЛА ПРОСТО НА ПЛАТНЫЙ ПРИЕМ ДЛЯ КОНСУЛЬТАЦИИ, С ВОПРОСАМИ А МНЕ СРАЗУ УЗИ СДЕЛАЛИ. НО НА ЭТОМ СРОКЕ ПОКА ОСОБО НИЧЕГО ЕЩЕ НЕ МОГУТ СКАЗАТЬ, СКАЗАЛ ВРАЧ ЧТО ВСЕ НОРМАЛЬНО. ПЛАНОВОЕ УЗИ В 12НЕДЕЛЬ ДЕЛАЛА В ЖК НА ЧЕРТЫГАШЕВА, ПОСМОТРЕЛИ, МНЕ ПОКАЗАЛИ И ДАЖЕ ФОТО СДЕЛАЛИ, ДУМАЮ, ЧТО НЕ СИЛЬНО БЫ ОТЛИЧАЛОСЬ ВСЕ НА ПЛАТНОМ УЗИ
Sibrostok
V.I.P
V.I.P

Сообщение Gekata » 06 апр 2013, 21:02

Так вот и не хочется узи то злоупотреблять. А мои знакомые все после жк шли на платное повторно делать, у кого многоводие ставили ошибочно чуть таблетками не напичкали, у кого в размерах чуть ли не в 2 см ошибались. И все в этом году. Я на сохранении лежала в 4 недели, Доброва сказала, 2-3 раза узи в первом триместре и плод замереть может. Понимаю что до сих пор это не доказано на прямую, но опыту ее думаю можно доверять. А кисту желтого тела внутренним датчиком смотрят, так на ковырять могут, и без того тонус. :(
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Sibrostok » 06 апр 2013, 22:12

Если часто УЗИ настолько страшно, то конечно лучше сразу пойти на платное, тем более если у ваших знакомых печальный опыт бесплатных УЗИ
Sibrostok
V.I.P
V.I.P

Сообщение Кати » 06 апр 2013, 22:18

я все же думаю что если платно то еще не гарантия что хорошее........... идите только к проверенным специалистам и чтоб обязательно именно гинеколог был.Я например лежала в больнице в 1беременность рядом девочка лежала с результатами платного УЗИ типа там с плацентой что-то в итоге лечить начали и на УЗИ отправили а там все нормально оказалось :ne_znau: . Идите уж тогда к известным специалистам врач что в роддоме УЗИ делает мне понравился не помню фамилию...... помню что в частной клинике по Аскизской принимает.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Gekata » 06 апр 2013, 22:45

Терских в гинекологии узи делает и у него своя клиника медлайн, вы наверное его и имели в виду. Не сказать что он не когда не ошибался но все же в Абакане один из лучших специалистов узи. И у него в медлайне новый хороший аппарат. Я его и имела ввиду когда говорила что хочу платно сделать. Я по бесплодию долго наблюдалась, и уже всех врачей Абаканских от и до за это время узнала. Он кстати когда то в жк участковым врачем был, и не которые жаловались на его грубость. Некомпетентность непереношу, а вот характер можно и потерпеть, врачи тоже люди, пусть он нагрубит, главное что бы работу свою хорошо сделал. И не потеме вопрос, а у вас животики растут? :) просто 11 недель а его все не видно :( титьки как на дрожжах а живот не как....
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив