Королева Датская писал(а):А к Тихоновут на узи кто-нибудь ходил?
kiki писал(а):Терских вообще специалист хороший, уж если платно к нему идти, то он всё качественно посмотрит. Я еще к Тихонову ходила по Крылова, тоже хороший, тоже видео пишет. Но ни у того, ни у другого не 3Д
kiki писал(а):Королева Датская писал(а):А к Тихоновут на узи кто-нибудь ходил?kiki писал(а):Терских вообще специалист хороший, уж если платно к нему идти, то он всё качественно посмотрит. Я еще к Тихонову ходила по Крылова, тоже хороший, тоже видео пишет. Но ни у того, ни у другого не 3Д
Королева Датская писал(а):kiki писал(а):Королева Датская писал(а):А к Тихоновут на узи кто-нибудь ходил?kiki писал(а):Терских вообще специалист хороший, уж если платно к нему идти, то он всё качественно посмотрит. Я еще к Тихонову ходила по Крылова, тоже хороший, тоже видео пишет. Но ни у того, ни у другого не 3Д
Тихонов по Крылова это где? телефончик не знаете?
Лиса_раммантик писал(а):Девушки кто еще одеждой не обзавелся новой то в отделе одеваем пузики распродажа до 70% на брюки ,платья, юбки, капри, и многое другое. Скидки до 28 февраля. с подругой ходили ее одевать по ценам очень даже не дорого выходит со скидками
Rain писал(а):Мне Терских, в первую Б сразу сказал кто и когда. Точно в его сказанный день родила.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1