мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 беременная болтушка №4

Re: Зима 2012-2013 беременная болтушка №4

Сообщение Vanilla » 19 дек 2012, 16:25

Солнышко-я писал(а):Думаете стоит просить, чтоб на кресле посмотрели?

Наташа, а с какой целью ты хочешь, чтобы тебя посмотрели? Обычно они не смотрят на таких сроках, если бы у тебя, например, пробка начала отходить, то посмотрели бы, а так, на сколько я знаю, они не вмешиваются, чтобы шло все своим чередом.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Ириска » 19 дек 2012, 17:19

Марина поздравляю!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Ириска
Леди
Леди
Участий в СП: 130
Фото: 0
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сыночек и дочка :)

Сообщение Katok » 19 дек 2012, 17:35

Natochka писал(а):Мой, кстати, к садику 2 года привыкал: также 1-2 недели сходит, месяц практически дома.

И мой точно так же, мне кажется когда бы ребенок не пошел в сад, в 2,3 или 4 года, мне кажется он все равно будет там болеть первый год-два, у кого как :smuschenie:
А у меня сегодня спина прям отваливается :( одела бандаж, не знаю есть ли толк от него... :ne_znau:
Последний раз редактировалось Katok 19 дек 2012, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Katok » 19 дек 2012, 17:38

Каруселька, с рождение доченьки тебя!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Katok
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Солнышко-я » 19 дек 2012, 18:06

Разговаривала сегодня с Настей,чуть попозже расскажу что к чему и чего надо с собой :)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Солнышко-я » 19 дек 2012, 20:29

Vanilla писал(а):Наташа, а с какой целью ты хочешь, чтобы тебя посмотрели? Обычно они не смотрят на таких сроках, если бы у тебя, например, пробка начала отходить, то посмотрели бы, а так, на сколько я знаю, они не вмешиваются, чтобы шло все своим чередом.

Да не знаю.. Может чтоб посмотрели шейку :smuschenie:
А то просто там дальше то уже праздники итд..
Хотя сказать честно - не хочу никаких "смотрин".. :pro_tiv:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Солнышко-я » 19 дек 2012, 20:49

Всем большой привет от Насти! :kepka:
Вобщем чего она рассказывает:
Про ребенка - говорит очень их выручают памперсы. Она их постоянно одевает. Сыночка не любит быть описаным итд, а делает он это часто, т.к. постоянно практически ест :) Ну и влажные салфетки тоже очень пригождаются, хотя можно канеш и мыть просто под краном.
Носочки и рукавички наоборот вобще не пригодились.Рук пугается, поэтому она его "куколкой" пеленает.
Но тут я думаю все индивидуально. Настя говорит, что у нее ребенок даже из кокона к утру каким-то образом умудряется руку достать :)

На счет нее самой:очень заценила мазь бепантен. Пригодилась как ей, так и сыне (говорит даже можно и без детского крема обойтись).Также говорит классная весч - трусы одноразовые. Прям ващее! Зато свои прокладки не нужны. Ну если тока на всякий случай. Намного удобнее пользоваться "конями".
Также говорит берите прокладки для груди, тоже удобно, когда молоко приходит.
Обязательно свое полотенце, т.к. 3 дня вобще их не давали, а когда принесли, она говорит - думала, что это тряпка половая. Как-то с этим не очень вобщем. А в остальном бытовые условия вполне нормальные.
Душ есть, работает с 6 до 7 и с 9 до 10 утра :) Видит периодически девенок с полотенцами на голове.
На счет свечей глицериновых - тоже рекомендует брать, т.к. реально пригождаются.

А вот кормят там интерессно. Каждый день капуста! То салат, то тушеная, то в супе :Crai_zi: Девченки, говорит, едят. А дети потом закатываются просто. Она на бульончиках домашних и киселях/компотах пока. Говорит - жалко ребенка то, этож однозначно будут проблемы с животиком. Каждый день сладкое - пряники, конфеты, фрукты.
Кароче из еды буквально - есть все! Зато ряженку увидела вчера первый раз и то, потому что наверное пришла проверка к ним. Так бы, говорит, и вобще ни разу не попробовала ее :) Хотя положено.
Вывод - нужно следить за "меню".

Ну что еще? Отношение мед.персонала вполне. Никто не хамит, подсказывают, помогают, успокаивают.

Вроде в основном - все. Если есть вопросы - спрашивайте, а то может о чем забыла написать :)
Изображение

Солнышко-я
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katok » 19 дек 2012, 20:49

наташ, а зачем смотреть то, все равно явку назначат на январь, ну вот если не родишь то тогда и посмотрят ;) обычно смотрят только когда роды вот вот или когда не наступают, а срок подошел и прошел
Katok
Элита
Элита

Сообщение Солнышко-я » 19 дек 2012, 20:58

Ну и незачем значит :)
Думаю у меня доча не вредная (судя по всей беременности, тьфу-тьфу-тьфу), поэтому все у нас будет в срок и нормально :a_g_a:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P

Сообщение БуКися » 19 дек 2012, 22:11

Нифига как все поменялось. Нам вообще памперсы запретили тогда приносить для малышей, сказали дома будете этим пользоваться, а в больнице нефиг это надевать. :s_h_ok: Про прокладки тоже самое говорили, если у кого увидят будут сильно ругать, так как надо чтобы хорошо воздух проходил и не прело ничего, как в прокладках и чтобы было сразу видно, если вдруг воспаление пойдет и начнется гнойное выделение, просто в прокладках этого можно не увидеть. Еда только осталась без изменения, все супер вредное. :D
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Пред.След.

Вернуться в Архив