мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

общение будущих мам зимних дракончиков и змеек))

Сообщение Ахрушка » 11 июл 2012, 11:03

Бочка меда писал(а):Блин. А я как-то явно пока не чувствую. Мне, конечно, кажется, что какие-то движеия там происходят, но боюсь перепутать это с процессами в других внутренних органах.
Как это определить, девочки? Может, еще рановато я переживать взялась?

Юля, без паники ;) У тебя первая беременность, и в 15 недель первый раз редко кто чувствует шевеления :a_g_a: Я первую дочу почуствовала в 20-21 неделю, и то еле-еле. А вот вторая уже в 15-16 недель дала о себе знать. Поэтому спи спокойно, через месяцок дождешься долгожданных пиночков, и уж поверь, ни с чем их не спутаешь :)
Девочки, если кому-то должна заполните ФОРМУ ВОЗВРАТА.
Я всегда на связи 8-961-о94-2о16

Ахрушка
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 450
Медали: 64
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ахрушка
Мои детки: Две морковки и сладкий перчик

Сообщение Бочка меда » 11 июл 2012, 12:42

Девочки, купила стетоскоп. Теперь вообще как обезьяна с очками, - не знаю, куда приложить )))
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение linis » 11 июл 2012, 14:19

В 15 недель вы стетоскопом к сожалению наверное ни чего не услышите, я как то спарашивала у доктора она сказала, что акушеским стетоскопом (их смешной трубочкой) можно только недель с 24 примерно! А обычным только на позних сроках. (((
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Re: Зима 2012-2013

Сообщение Бочка меда » 11 июл 2012, 15:27

linis, Вы правы, я ничего не слышу... ( Думала, как-то не так прикладываю.
Интересное дело! Что же тогда там "слышит" врач на дневном стационаре. Он в понедельник на осмотре послушал, а сегодня я к нему заглянула специально, чтобы попросить послушать. Он этим своим рожком что-то там услышал, говорит: тоны есть, сердце бьется.
Я почему и решила, что раз такой фигней слышно, то хорошим стетоскопом я по-любому тоже услышу. Он даже какой-то "неонатальный".
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение linis » 11 июл 2012, 15:45

Может просто у него опыт огромный! :yazik:
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Солнышко-я » 13 июл 2012, 09:40

А я сегодня на приеме слышала сердечко своего малыша :ya_hoo_oo: Девченки, какое ощущение - вобщеее! :Klevo: Глядя на меня и акушерка тоже разулыбалась.
Какое счастье внутри меня! :sun:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Бочка меда » 13 июл 2012, 12:13

Солнышко-я писал(а):А я сегодня на приеме слышала сердечко своего малыша :ya_hoo_oo: Девченки, какое ощущение - вобщеее! :Klevo: Глядя на меня и акушерка тоже разулыбалась.
Какое счастье внутри меня! :sun:

Наташа, а как ты слышала? На узи что ли ходила?
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок

Сообщение zaynastya » 13 июл 2012, 17:56

Бочка меда там приборчик есть для прослушивания сердцебиения, он как с маленьким динамиком, поэтому можно послушать всем, кто находится в кабинете:) я правда не знаю как Наташа слушала, я такое припоминаю:)
8-913-54восемь-70-03
zaynastya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1333
Фото: 1
Медали: 13
Мама двоих детей (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: мальчики

Сообщение Бочка меда » 13 июл 2012, 22:00

zaynastya писал(а):Бочка меда там приборчик есть для прослушивания сердцебиения, он как с маленьким динамиком, поэтому можно послушать всем, кто находится в кабинете:) я правда не знаю как Наташа слушала, я такое припоминаю:)

Блиииин, ну чего мне такой приборчик не предлагают?.. Редиски. Акушерка сегодня слушала и услышала моего малыша. А я не слыыыышу :krik: нет, я ей благодарна очень. Главное, что с ним все хорошо. Я даже теперь не сильно уговариваю его побарахтаться, чтобы я почувствовала. Мне врач объяснил, что в 15-16 недель для первой беременности рановато чувствовать. Если малыш сильно колбасится, то это может значить, что ему не хватает кислорода.
Вообще все хочу добраться до компьютера, написать вам про стационар. А то с телефона неудобно строчить ;)) там ваще не страшно. И персонал очень хороший.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Vanilla » 13 июл 2012, 22:02

Бочка меда, мне таким приборчиком в 18 недель слушать стали, чтобы и я слышала :) Так что потерпи немного еще и на каждой явке будешь слышать сердечко своего малыша :)

Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Пред.След.

Вернуться в Архив