мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Карамелька » 13 дек 2011, 15:35

куся писал(а):Девочки, привет! Можно мне тоже к вам присоединиться, у нас 7 неделька идет. Беременность очень желанная, вторая уже, первая закончилась печально. От того наверно и все мои страхи, вот уже неделю голова болит, причем когда принимаешь положение лежа еще сильнее начинает болеть. Головные боли это нормально на раннем сроке? Может быть у кого-то было похожее

А ты к гинекологу уже ходила? что он говорит?
Карамелька
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение куся » 13 дек 2011, 15:44

Встала на учет неделю назад, как раз в тот день и начались эти головные боли, сказала врачу что немного болит голова, ничего особенного не сказали, типа это гормоны. Но ведь все равно боюсь за малыша. Может гулять побольше
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Аntonina1 » 13 дек 2011, 15:51

куся писал(а):Встала на учет неделю назад, как раз в тот день и начались эти головные боли, сказала врачу что немного болит голова, ничего особенного не сказали, типа это гормоны. Но ведь все равно боюсь за малыша. Может гулять побольше

привет!! У меня 9 недель, голова тоже очень болела .. и сейчас иногда болит. говорят это нормально, типа организм перестраивается. Некоторые вообще не замечают беременности на раннем сроки, а у меня уже и низ живота болел, и голова и насморк, еще и поясница вчера болела ... Мне недавно врач прописала витамины, с ними как то веселей ))
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Аntonina1 » 13 дек 2011, 15:54

Деловая Колбаса писал(а):
Аntonina1 писал(а):А поясница у кого нибудь болела? у меня сегодня ужасно болит поясница :s_h_ok: ходить аж больно, с вечера началось.. В интернете набрала пишут что это свойственно беременным.

Боль в пояснице на ранних сроках может свидетельствовать об угрозе прерывания беременности. Особенно, если боль тянущая. Когда была беременна, меня именно из за этого положили в стационар, позже появились мажущие светло-коричневые выделения. Больше отдыхайте, полежите в течении дня, если есть возможность.

Не пугайте :s_h_ok: я вчера на каблуках ходила, как то решила одеть, не подумав что нельзя.. может из за этого ? сегодня она уже не так болит. И боль не тянующая, а просто вставать больно или садиться ...
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Re: Лето 2012

Сообщение Сибирская » 13 дек 2011, 18:50

у меня спина болит часто...ноющая боль появляется если долго стоять,ходить или сидеть...горизонтальное положение помогает.
Изображение
Изображение
Сибирская
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Мама двоих детей (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Коврижка » 13 дек 2011, 18:57

Сибирская-бандаж не носите еще же,рано?
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение Карамелька » 13 дек 2011, 19:01

эээх, всё-таки больничный по Б и Р с 22 недель пришёлся бы нам кстати :-)
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Сибирская » 13 дек 2011, 19:13

Коврижка, может на ты? :) не ношу. уже не рано. пузик вылез уже. в прошлую беременность обошлась без бандажа, думала и в эту удастся. но,видимо, придется брать
Изображение
Изображение
Сибирская
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Мама двоих детей (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Настасья » 13 дек 2011, 19:37

Девочки, если проблем с головой раньше не было (ну вы поняли меня :D ), то головные боли-это варинат токсикоза, кого-то тошнит сильно, кого-то на солененькое тянет, а куго-то боли головные :-_(
Я когда была вторым беременна голова сильно болела, помогали сильно компрессы и массаж, я и к неврологу ходила, он сказал, что кончится 1 триместр и головная боль пройдет, так и получилось, а так все время ходила, засыпала и просыпалась с головной болью.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение MarLena » 13 дек 2011, 19:37

куся писал(а):Встала на учет неделю назад, как раз в тот день и начались эти головные боли, сказала врачу что немного болит голова, ничего особенного не сказали, типа это гормоны. Но ведь все равно боюсь за малыша. Может гулять побольше

Гулять не повредит, конечно. А еще можно попробовать понаблюдать, после чего обостряется боль. Меня мигрени мучили после громких звуков, шума. Было бы здорово меньше нервничать ;) по возможности.
MarLena
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 267
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Два сына

Пред.След.

Вернуться в Архив