_Татьянка_ писал(а):Galina Panova может потому что работали, некогда было расслабляться, а я дома сижу, даже в двоем с ребенком стараюсь уже гулять не ходить, а то если натаскаюсь, к вечеру вообще как бабуся, даже со спины на бок повернуться не могу
Татаська писал(а):Девочки, в любом случае после родов желательно сходить на правку органов. У меня прям почки в родах вниз уехали. Я думала это у меня позвонок вылетел, больно было очень, я помню спину 911 аж мазала, прям потому что до звездочек в глазах первое время было. Через месяц попала к Новиковой, в общем и спину всю вправила - там еще крестец у меня вылетел, и органы правила, прям заново родилась... К любому подобному специалисту можно, мануалу или остеопату, для своего здоровья, потому что ЕР все таки бесследно обычно ни для мамы ни для малыша не проходят, но за малышами то мы следим - массажи, узи, медкомиссии, а за своим здоровьем... Ну как говорится, все потом да потом и никогда в итоге... По цене я 2,5 года назад за органы отдавала 3000, спину так сказать мне в подарок вправили)))
Самая_лучшая писал(а):Татаська писал(а):Девочки, в любом случае после родов желательно сходить на правку органов. У меня прям почки в родах вниз уехали. Я думала это у меня позвонок вылетел, больно было очень, я помню спину 911 аж мазала, прям потому что до звездочек в глазах первое время было. Через месяц попала к Новиковой, в общем и спину всю вправила - там еще крестец у меня вылетел, и органы правила, прям заново родилась... К любому подобному специалисту можно, мануалу или остеопату, для своего здоровья, потому что ЕР все таки бесследно обычно ни для мамы ни для малыша не проходят, но за малышами то мы следим - массажи, узи, медкомиссии, а за своим здоровьем... Ну как говорится, все потом да потом и никогда в итоге... По цене я 2,5 года назад за органы отдавала 3000, спину так сказать мне в подарок вправили)))
у меня бабушка мужа всю жизнь массажом занималась,тоже после первых родов вправляла внутренние органы, в туалет простите не могла сходить прямо на унитазе, нужно было вперед наклоняться,чтобы до мочевого позыв дошел)
iveta писал(а):Новикова принимает по адресу Гагарина 107, если не ошибаюсь то с10до15
Ксенечк@ писал(а):Самая_лучшая писал(а):Татаська писал(а):Девочки, в любом случае после родов желательно сходить на правку органов. У меня прям почки в родах вниз уехали. Я думала это у меня позвонок вылетел, больно было очень, я помню спину 911 аж мазала, прям потому что до звездочек в глазах первое время было. Через месяц попала к Новиковой, в общем и спину всю вправила - там еще крестец у меня вылетел, и органы правила, прям заново родилась... К любому подобному специалисту можно, мануалу или остеопату, для своего здоровья, потому что ЕР все таки бесследно обычно ни для мамы ни для малыша не проходят, но за малышами то мы следим - массажи, узи, медкомиссии, а за своим здоровьем... Ну как говорится, все потом да потом и никогда в итоге... По цене я 2,5 года назад за органы отдавала 3000, спину так сказать мне в подарок вправили)))
у меня бабушка мужа всю жизнь массажом занималась,тоже после первых родов вправляла внутренние органы, в туалет простите не могла сходить прямо на унитазе, нужно было вперед наклоняться,чтобы до мочевого позыв дошел)
Вот у меня проблема в туалет по большому сходить, только свечи помогают((( а у этой женщины живая очередь или по записи?!
Galina Panova писал(а):у меня бабушка мужа всю жизнь массажом занималась,тоже после первых родов вправляла внутренние органы, в туалет простите не могла сходить прямо на унитазе, нужно было вперед наклоняться,чтобы до мочевого позыв дошел)
Самая_лучшая писал(а):Galina Panova писал(а):у меня бабушка мужа всю жизнь массажом занималась,тоже после первых родов вправляла внутренние органы, в туалет простите не могла сходить прямо на унитазе, нужно было вперед наклоняться,чтобы до мочевого позыв дошел)
У меня с этим тоже проблема, свечи купила, но пока стараюсь без них сходить, получается, но с трудом(((
Самая_лучшая писал(а):Galina Panova писал(а):у меня бабушка мужа всю жизнь массажом занималась,тоже после первых родов вправляла внутренние органы, в туалет простите не могла сходить прямо на унитазе, нужно было вперед наклоняться,чтобы до мочевого позыв дошел)
У меня с этим тоже проблема, свечи купила, но пока стараюсь без них сходить, получается, но с трудом(((
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0