мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2017 (4)

Добро пожаловать!

Re: Весна 2017 (4)

Сообщение Ленточка » 21 апр 2017, 19:31

Спасибо, девочки, большое! :) Возьму с собой оригиналы.
Изображение
Изображение
Ленточка
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 193
Фото: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (4)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Егор

Сообщение Galina Panova » 21 апр 2017, 20:31

_Татьянка_ писал(а):Galina Panova может потому что работали, некогда было расслабляться, а я дома сижу, даже в двоем с ребенком стараюсь уже гулять не ходить, а то если натаскаюсь, к вечеру вообще как бабуся, даже со спины на бок повернуться не могу :(

Я тоже так думаю, если бы дома была, все бы болело наверно ещё раньше.
Изображение
Изображение
Galina Panova
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 34
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Кристина,Николай.

Сообщение Самая_лучшая » 22 апр 2017, 18:16

Татаська писал(а):Девочки, в любом случае после родов желательно сходить на правку органов. У меня прям почки в родах вниз уехали. Я думала это у меня позвонок вылетел, больно было очень, я помню спину 911 аж мазала, прям потому что до звездочек в глазах первое время было. Через месяц попала к Новиковой, в общем и спину всю вправила - там еще крестец у меня вылетел, и органы правила, прям заново родилась... К любому подобному специалисту можно, мануалу или остеопату, для своего здоровья, потому что ЕР все таки бесследно обычно ни для мамы ни для малыша не проходят, но за малышами то мы следим - массажи, узи, медкомиссии, а за своим здоровьем... Ну как говорится, все потом да потом и никогда в итоге... По цене я 2,5 года назад за органы отдавала 3000, спину так сказать мне в подарок вправили)))

у меня бабушка мужа всю жизнь массажом занималась,тоже после первых родов вправляла внутренние органы, в туалет простите не могла сходить прямо на унитазе, нужно было вперед наклоняться,чтобы до мочевого позыв дошел)

Самая_лучшая
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Меня зовут: Диана
Мои детки: сын Степан, 3 года 1 месяц

Сообщение Ксенечк@ » 22 апр 2017, 22:16

Самая_лучшая писал(а):
Татаська писал(а):Девочки, в любом случае после родов желательно сходить на правку органов. У меня прям почки в родах вниз уехали. Я думала это у меня позвонок вылетел, больно было очень, я помню спину 911 аж мазала, прям потому что до звездочек в глазах первое время было. Через месяц попала к Новиковой, в общем и спину всю вправила - там еще крестец у меня вылетел, и органы правила, прям заново родилась... К любому подобному специалисту можно, мануалу или остеопату, для своего здоровья, потому что ЕР все таки бесследно обычно ни для мамы ни для малыша не проходят, но за малышами то мы следим - массажи, узи, медкомиссии, а за своим здоровьем... Ну как говорится, все потом да потом и никогда в итоге... По цене я 2,5 года назад за органы отдавала 3000, спину так сказать мне в подарок вправили)))

у меня бабушка мужа всю жизнь массажом занималась,тоже после первых родов вправляла внутренние органы, в туалет простите не могла сходить прямо на унитазе, нужно было вперед наклоняться,чтобы до мочевого позыв дошел)

Вот у меня проблема в туалет по большому сходить, только свечи помогают((( а у этой женщины живая очередь или по записи?!
Изображение

Изображение
Ксенечк@
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 73
Медали: 2
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: Доченька Лилия

Сообщение Ксенечк@ » 22 апр 2017, 22:28

iveta писал(а):Новикова принимает по адресу Гагарина 107, если не ошибаюсь то с10до15

Там же какой то эниологический центр Мирослава, вроде! Постоянно проезжаем там , думаю что за центр...
Изображение

Изображение
Ксенечк@
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП

Re: Весна 2017 (4)

Сообщение Татаська » 22 апр 2017, 23:05

Ксенечк@ это и есть ее центр. Уже много лет с этим названием она
Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Galina Panova » 23 апр 2017, 00:23

Ксенечк@ писал(а):
Самая_лучшая писал(а):

Вот у меня проблема в туалет по большому сходить, только свечи помогают((( а у этой женщины живая очередь или по записи?!

У меня с этим тоже проблема, свечи купила, но пока стараюсь без них сходить, получается, но с трудом(((
Изображение
Изображение
Galina Panova
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1)

Сообщение Самая_лучшая » 23 апр 2017, 17:04

Galina Panova писал(а):у меня бабушка мужа всю жизнь массажом занималась,тоже после первых родов вправляла внутренние органы, в туалет простите не могла сходить прямо на унитазе, нужно было вперед наклоняться,чтобы до мочевого позыв дошел)

У меня с этим тоже проблема, свечи купила, но пока стараюсь без них сходить, получается, но с трудом((([/quote]
не мучайте себя, поставьте свечи,до геммороя не далеко с запорами... а это поверьте страшнее(( слезите потом со свечей,не переживайте!
Самая_лучшая
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Меня зовут: Диана
Мои детки: сын Степан, 3 года 1 месяц

Сообщение Galina Panova » 23 апр 2017, 21:48

Самая_лучшая писал(а):
Galina Panova писал(а):у меня бабушка мужа всю жизнь массажом занималась,тоже после первых родов вправляла внутренние органы, в туалет простите не могла сходить прямо на унитазе, нужно было вперед наклоняться,чтобы до мочевого позыв дошел)

У меня с этим тоже проблема, свечи купила, но пока стараюсь без них сходить, получается, но с трудом(((

не мучайте себя, поставьте свечи,до геммороя не далеко с запорами... а это поверьте страшнее(( слезите потом со свечей,не переживайте![/quote]
Да уже столкнулась с ним, на неделе 35-36 где то вылезла шишечка,свечи проставила,мазью промазала,вроде исчезла,но мне сказали что теперь чуть что может вылазить(((
Изображение
Изображение
Galina Panova
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1)

Сообщение Ксенечк@ » 24 апр 2017, 00:16

Самая_лучшая писал(а):

не мучайте себя, поставьте свечи,до геммороя не далеко с запорами... а это поверьте страшнее(( слезите потом со свечей,не переживайте![/quote]
Я дюфалак начала пить, а до геморроя действительно недалёко, у меня вылез после роддомовской клизмы, я его подлечила, а с запорами снова эта беда приключилась! :krik: снова лечим! :smuschenie: интересно,а после кесарева через сколько можно на правку органов..?!
Изображение

Изображение
Ксенечк@
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив