Лидуськин писал(а):девушки, с коляской кто-то определился? посмотрела, подорожало все с 2013 года...
Лидуськин писал(а):девушки, с коляской кто-то определился? посмотрела, подорожало все с 2013 года...
MamaMatveia писал(а):Вчера была на узи. Подтвердили что мальчик. Только я все равно этого осознать не могу, наверное пока на руки не возьму не поверю, что я могу быть мамой мальчика
Светлана Сергеевна писал(а):Лидуськин писал(а):девушки, с коляской кто-то определился? посмотрела, подорожало все с 2013 года...
А у вас коляска не сохранилась? Мы свою специально не продавали, рассчитывали, что второго будем в скором времени делать =)
Лист писал(а):MamaMatveia, тебя тоже повторно на узи отправляли в 25 недель или ты платно ходила?
Лидуськин писал(а):MamaMatveia писал(а):Вчера была на узи. Подтвердили что мальчик. Только я все равно этого осознать не могу, наверное пока на руки не возьму не поверю, что я могу быть мамой мальчика
А можно вопрос не в тему: если я правильно читаю, у вас ник Мама Матвея? Почему то в голове всегда что у вас мальчик
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0