Девочки,кто ходил на дневной стационар в жк на Щетинкина? Туда на тощак нужно приходить? Мне говорили,что анализы будут брать,а про завтрак я не уточнила...
Как долго там по времени?
solis писал(а):Девочки,кто ходил на дневной стационар в жк на Щетинкина? Туда на тощак нужно приходить? Мне говорили,что анализы будут брать,а про завтрак я не уточнила...
Как долго там по времени?
solis писал(а):Я в прошлую беременность туда ходила, нужно с собой брать что-нибудь покушать, пеленку обязательно, капельницы ставили, в первый раз пока дождалась приема, народ был с направлениями....очень долго сидела, когда приходишь на процедуры, если медсестра не занята, то сразу ставят капельницу, уколы ставят в порядке очереди, потом у меня где-то 1,5 часа уходило.
_Татьянка_ писал(а):Девочки привет! У кого нибудь бывает тонус?
Panochka писал(а):_Татьянка_ писал(а):Девочки привет! У кого нибудь бывает тонус?
_Татьянка_, у меня бывает, если напрягаюсь или устаю сильно, а вообще это врачу нужно обязательно сказать, сколько раз в день, как долго длится, если часто, это не очень хороший признак.
Galina Panova писал(а):Panochka писал(а):_Татьянка_ писал(а):Девочки привет! У кого нибудь бывает тонус?
_Татьянка_, у меня бывает, если напрягаюсь или устаю сильно, а вообще это врачу нужно обязательно сказать, сколько раз в день, как долго длится, если часто, это не очень хороший признак.
Девочки, что такое тонус? стыдно признаться, но я незнаю
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0