SashaRagzina писал(а):Амели писал(а):Вот-вот, семь потов сойдет на этой йоге, аж коленки потряхивает! Поэтому и группа для пузатиков должна быть отдельная, а так в общей группе можно пол занятия просидеть без дела, так как многое нельзя
Главное,чтоб тренер был опытный,собрать группу для беременных дело не хитрое,но есть очень простые асаны, но для беременных они выполняются не много по другому....Дело не в простоте,а в специфике.
Амели писал(а):SashaRagzina писал(а):Амели писал(а):Вот-вот, семь потов сойдет на этой йоге, аж коленки потряхивает! Поэтому и группа для пузатиков должна быть отдельная, а так в общей группе можно пол занятия просидеть без дела, так как многое нельзя
Главное,чтоб тренер был опытный,собрать группу для беременных дело не хитрое,но есть очень простые асаны, но для беременных они выполняются не много по другому....Дело не в простоте,а в специфике.
В Голд Джиме нужно же вроде абонемент покупать или там можно на отдельные занятия ходить и только за них платить? Так бы, конечно, попасть в группу к опытному тренеру, в Фиесте вообще не понятно пока кто ведет
SashaRagzina писал(а):Девочки,у вас по ночам бывают судороги в икроножных мышцах, у меня сегодня ночью так ногу скрутило,хоть вой от боли...а муж спит и посапывает и во сне "спи-спи,маленькая, ещё рано вставать", я от возмущения другой ногой его аж пнулаСразу скажу, что Магний В6 я пью уже несколько месяцев
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0