мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2017

Добро пожаловать!

Сообщение SashaRagzina » 06 окт 2016, 09:43

Я сейчас по вечерам больше гуляю пешком 1-1.5 часа,потому что в основном на машине,а вечером машину ставлю дочу беру и маму (муж работает допоздна) и пешком гуляем. :)
SashaRagzina
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 396
Меня зовут: Александра
Мои детки: Принцесска наша сладкая

Сообщение Амели » 06 окт 2016, 09:45

SashaRagzina писал(а):
Амели писал(а):Вот-вот, семь потов сойдет на этой йоге, аж коленки потряхивает! Поэтому и группа для пузатиков должна быть отдельная, а так в общей группе можно пол занятия просидеть без дела, так как многое нельзя :krik:

Главное,чтоб тренер был опытный,собрать группу для беременных дело не хитрое,но есть очень простые асаны, но для беременных они выполняются не много по другому....Дело не в простоте,а в специфике.

В Голд Джиме нужно же вроде абонемент покупать или там можно на отдельные занятия ходить и только за них платить? Так бы, конечно, попасть в группу к опытному тренеру, в Фиесте вообще не понятно пока кто ведет
Амели
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 667
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: .
Мои детки: Дочка

Сообщение SashaRagzina » 06 окт 2016, 09:50

Амели писал(а):
SashaRagzina писал(а):
Амели писал(а):Вот-вот, семь потов сойдет на этой йоге, аж коленки потряхивает! Поэтому и группа для пузатиков должна быть отдельная, а так в общей группе можно пол занятия просидеть без дела, так как многое нельзя :krik:

Главное,чтоб тренер был опытный,собрать группу для беременных дело не хитрое,но есть очень простые асаны, но для беременных они выполняются не много по другому....Дело не в простоте,а в специфике.

В Голд Джиме нужно же вроде абонемент покупать или там можно на отдельные занятия ходить и только за них платить? Так бы, конечно, попасть в группу к опытному тренеру, в Фиесте вообще не понятно пока кто ведет

У меня годовой абонемент, могу ходить везде с 7.00 до 22.00 каждый день. Но мне кажется у них много различных программ,надо позвонить в отдел продаж и всё выяснить
SashaRagzina
Собеседница
Собеседница

Re: Весна 2017

Сообщение Ksushk_in » 06 окт 2016, 10:00

Девочки, принимайте к себе ) 7-8 недель )
Встала на учет на 1 участок, но на ХГЧ меня не отправили :Crai_zi: только моча к следующему приему и УЗИ на 12ой неделе. После осмотра подтвердила мой срок (как она его увидела , интересно)?)
вообще пока встала, думала с ума сойду, в ЖК сказали приходить только при 5 неделях задержки! Странные такие, а если внематочная? :Crai_zi: Пришла, села в очередь, 2.5 часа просидела, а оказалось, что только записавшись можно встать на учет на нашем 1ом участке... запись, естественно, через 2-3 недели, хорошо, что рано пришла, а не на 10 неделе например...
токсикоз у меня очень странный... 30 сентября каааак накрыло, рвота несколько раз после еды.. Потом пару дней немного тошнило ночью.. Потом все отлично, и вот сегодня снова утром нехорошо так было :wgreen:

насчет Голд Джима, насколько знаю, нельзя там , допустим, купить только в бассейн, мне клиентка жаловалась, что полный приходится покупать из-за бассейна.
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Амели » 06 окт 2016, 10:05

Ksushk_in , Добро пожаловать, у нас тут тёплая компания, располагайтесь и включайтесь ;)

Амели
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Амели » 06 окт 2016, 10:06

Вот и я слышала, что в Голд Джим без абонемента не попасть, еще смущает, что у них бассейн с хлоркой, поэтому, видимо не вариант :krik:
Амели
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Kistochka » 06 окт 2016, 12:30

всем привет! ксюша,заходите,располагайтесь :bravo:
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575

Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение SashaRagzina » 06 окт 2016, 16:33

Девочки,у вас по ночам бывают судороги в икроножных мышцах, у меня сегодня ночью так ногу скрутило,хоть вой от боли...а муж спит и посапывает и во сне "спи-спи,маленькая, ещё рано вставать", я от возмущения другой ногой его аж пнула :girl_box: Сразу скажу, что Магний В6 я пью уже несколько месяцев
SashaRagzina
Собеседница
Собеседница

Сообщение Galina Panova » 06 окт 2016, 17:17

SashaRagzina писал(а):Девочки,у вас по ночам бывают судороги в икроножных мышцах, у меня сегодня ночью так ногу скрутило,хоть вой от боли...а муж спит и посапывает и во сне "спи-спи,маленькая, ещё рано вставать", я от возмущения другой ногой его аж пнула :girl_box: Сразу скажу, что Магний В6 я пью уже несколько месяцев

У меня пальцы на ногах сводило и ноги тянуло, потом начала пить кальций и всё прошло.
Изображение
Изображение
Galina Panova
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 34
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Кристина,Николай.

Сообщение Амели » 06 окт 2016, 17:35

Я пью только Фемибион 2 и пол таблетки калия йодида. На мой вопрос "Не пора ли дополнительно еще и кальций попить?", врач ответила, что пока не нужно, но у меня и проблем с судорогами не было. Вообще я слышала, что избыток кальция тоже вреден для плода, вроде как косточки слишком плотные становятся, а это в родах не очень хорошо.
Амели
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Пред.След.

Вернуться в Архив