мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО 2013-2

болтушка для будущих мамочек летних змеек

Сообщение Кисейка » 02 апр 2013, 12:33

Леди Юля писал(а):ясно! которые в клеточку были колючие такие? или нет :smuschenie:

Да в клеточку. У меня еще живое одеялко с детства и оно не колючее вовсе и у старшего сынульки очень мягкое и приятное. Зайдите в магазин попросите вам покажут, потрогаете
Кисейка
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 151
Медали: 6
Мама двоих детей (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Киска

Сообщение Леди Юля » 02 апр 2013, 12:35

Летняя85 писал(а):
Леди Юля писал(а):мне всегда говорили, что ребёнок должен быть одет теплее взрослого на 1 слой трикотажной одежды.

взрослому тепло - ребенку жарко, если вам жарко- ребенок парится, комфортная температура для ребенка 18-20 градусов

да я то это понимаю,и не собираюсь в июле выписываться в осеннем конверте. я вообще платье заказала на выписку с супер-пышной американской юбкой. а такую красоту нельзя прятать в одеяла :D
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Летняя85 » 02 апр 2013, 12:41

летом конечно здорово выписываться :) можно в красоте пощеголять до машины :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Re: ЛЕТО 2013-2

Сообщение Dgylia » 02 апр 2013, 12:51

Вы меня девочки простите ;) , но у меня случай был, это лично мое мнение, одевать маленькой крошечке какие то вещи сразу я бы не решилась, им надо что мягонькое , нежненькое, чтоб ребеночку комфортно было! У меня знакомая , так одевала на месячного ребенка джинсы и т.д. а он орал, пока его не запеленали в пеленочку, памперсы давят, все давит, зачем же мучить! :D Вы наверно подумаете , что я колхоз какой нибудь, но в первую очередь я не о красоте думаю. (Это лично мое мнение), людей много мнений много!!!! :-)
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение devchonka » 02 апр 2013, 13:11

Леди Юля писал(а):ясно! которые в клеточку были колючие такие? или нет :smuschenie:

Неа, наоборот она мягкое и нежное и очень уютное, там состав 100% хлопок (савдеп в бело голубую или бело -зеленую клетку) Стоит оно около 400 руб. Нам оно оч понравилось.
Кстати про одежки согласна что новорожденному они не нужны, пеленки в самый раз, ну можно еще под пеленочку распашенку надеть, мамочки у кого первенец, увидите малыша и поймете - ну какие там одежки и рюши - лишь бы малышу было тепло и комфортно!

devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение Леди Юля » 02 апр 2013, 13:14

devchonka писал(а):мамочки у кого первенец, увидите малыша и поймете - ну какие там одежки и рюши - лишь бы малышу было тепло и комфортно!

у меня второй ;) и юбка. нашитая на боди врят ли повредит. опять же, это личное дело каждого. кто бутылки стерилизует, кто-то одежду на левую сторону выворачивает, кто-то пеленут до года.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение devchonka » 02 апр 2013, 13:19

Леди Юля, да конечно, кому что к душе, я тоже одежек в роддом набрала всяких красивых, а когда увидела свое 3х киллограмовое счастье, задумалась каково малышу во всем этом, резиночки всякие вязочки, рюши и прочая красота, решила что мягкость моему ребенку и комфорт дороше красоты, так до месяца и одевались в простое - распашенки и под грудку пеленались.

devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение budu_mamoi_2012 » 02 апр 2013, 13:41

Dgyliaу меня сына июльский родился 26 июля выписывались 30 числа..в конверте летнем...
[url="http://beremennost.net/line"]Изображение[/url]
Изображение
budu_mamoi_2012
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Фото: 4
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Артёмка 26.07.2012
Дениска 24.07.2013
Ромашка 02.12.2015

Сообщение Dgylia » 02 апр 2013, 13:46

budu_mamoi_2012 писал(а):Dgyliaу меня сына июльский родился 26 июля выписывались 30 числа..в конверте летнем...

я просто трогала этот конверт который выписываю, и он абсолютно не толстый, просто я не хочу всяких рюш, хочу боди с ножками тонкий и шапочку и в конвертик, мне кажется ребеночку больше ни чего и не надо! :smuschenie:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение budu_mamoi_2012 » 02 апр 2013, 13:48

Dgyliaсейчас тоже сын будет так что опять будем в конверте выписываться!!
[url="http://beremennost.net/line"]Изображение[/url]
Изображение

budu_mamoi_2012
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Фото: 4
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Артёмка 26.07.2012
Дениска 24.07.2013
Ромашка 02.12.2015

Пред.След.

Вернуться в Архив