мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013

здесь общаются будущие мамы весенних змеек

Re: Весна 2013

Сообщение Nadin0206 » 06 дек 2012, 09:24

А молозиво когда должно появляться? А то у меня пока ничего нет...
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Fluppy » 06 дек 2012, 09:31

Nadin0206 писал(а):А молозиво когда должно появляться? А то у меня пока ничего нет...

Оно никому ничего не должно :) Это от особенностей организма зависит, его и до самых родов может не быть, не переживайте. ;)
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Летняя85 » 06 дек 2012, 09:38

http://mult.ru/projects/mas/mults/mult_203.html про масяню посмеяться :-)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Натуля » 06 дек 2012, 10:35

Я вчера в аптеке видела крем для подготовки сосков к кормлению, думаю надо будет прикупить. :)
я в первую Б. тоже готовила грудь с помощью полотенца, может недостаточно, раз так болели.. :ne_znau:
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Rain » 06 дек 2012, 10:45

У меня одна болела при самом кормлении. Даже потом трещина появилась, гусиный жир брала и мазала. Быстро затянулась и кормила дальше. Вторая без проблем. Не готовила.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Натуля » 06 дек 2012, 10:48

Rain, хорошо тебе :) у каждого, видать, индивидуально :) у одних не болит, у других ваще капец.мне надо хороший молокоотсос брать :)
Натуля
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение linis » 06 дек 2012, 10:51

девочки, мне кажется это так все индивидуально! но я стараюсь выполнять советы врача т.к.доверяю на 100000% только ей! а вообще у меня первый малыш будет, мне как то страшновато, но буду очень страться чтоб все получилось и процессе кормления грудью, и в процессе воспитания ну и т.д.! :ta_n_cor:
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Rain » 06 дек 2012, 11:04

linis писал(а):девочки, мне кажется это так все индивидуально! но я стараюсь выполнять советы врача т.к.доверяю на 100000% только ей! а вообще у меня первый малыш будет, мне как то страшновато, но буду очень страться чтоб все получилось и процессе кормления грудью, и в процессе воспитания ну и т.д.! :ta_n_cor:

Мне тоже страшно было. И сейчас рада, что девочка знаю как и что делать. Научишься, куда теперь денешься с подводной лодки :D
Натуля писал(а):Rain, хорошо тебе :) у каждого, видать, индивидуально :) у одних не болит, у других ваще капец.мне надо хороший молокоотсос брать :)

Мне тоже без молокоотсоса ни как. Старый отдала кому то, буду другой искать.

Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Летняя85 » 06 дек 2012, 13:30

сходила к доктору, выписала таблеток, так все в пределах нормы, в больничку не стала определять, лейкоциты только еще в крови повышены :-_(
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Натуля » 06 дек 2012, 14:08

Девочки, я к вам с интимом.. :smuschenie: у меня выделения не оч.обильные, но с мочеиспускательного отверстия вроде, на плавках спереди, не там, где были бы вагинальные..в инете посмотрела, везде написано про вагинальные выделения, что это норма при Б., если не пахнут и не чешется ничего.. я вот утром голову мою, стою голая и вижу, что прям спереди капельки белые... ни у кого так не было? на явку через неделю, придется, наверное у Г. спрашивать, что это такое :Crai_zi:
Натуля
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив