мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-4

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение Dalimira » 18 сен 2013, 10:05

капуша писал(а):девчонки а если не секрет сколько сейчас стоит договориться на счет родов.?

Мне сказали 10-15, может у других и дороже :ne_znau:
Сменила ник. Была Elizaveta
Dalimira
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 380
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)
Меня зовут: Елизавета
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Sibrostok » 18 сен 2013, 10:06

Позвонила сейчас врачу, с которым хочу договориться, она мне сказала идти в роддом к зам. главного и написать в обменке выбор врача, про деньги не говорила :s_h_ok: как съезжу отпишусь вам!
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Sibrostok » 18 сен 2013, 10:07

Elizaveta писал(а):
капуша писал(а):девчонки а если не секрет сколько сейчас стоит договориться на счет родов.?

Это когда просто договариваешься с кем-то и в руки отдаешь после родов?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение капуша » 18 сен 2013, 10:17

а что входит в ее обязанности? за такие деньги я так понимаю она не должна отходить от вас не на секунду
Всегда на связи 8-913-544-49-39
капуша
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Фото: 0
Медали: 2
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Никитосик

Сообщение Dalimira » 18 сен 2013, 10:18

Vela Shape II писал(а):
Elizaveta писал(а):

Это когда просто договариваешься с кем-то и в руки отдаешь после родов?

Но получается и на обменке будет твой врач и ты ему еще после родов заплатишь :)
Dalimira
Подружка
Подружка
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)

Сообщение Gekata » 18 сен 2013, 10:25

капуша писал(а):а что входит в ее обязанности? за такие деньги я так понимаю она не должна отходить от вас не на секунду

Вот родственица рожала 14 июля, догваривалась на платные. Оплата потом после родов 10 000 в букете цветов в конверте. Схватки ночью начались она ей позвонила, та сказала как 6 минут будет приезжай в род дом там и я подъеду. Дождалась она пересменки и сдалась, роды прошли хорошо но там и с ребенком все было хорошо и с мамой, молодая здоровая. Акушерка на нее вообще ноль внимания, они не любят так сказать блатных и отношение становится соответственым, ну а врач да приходила там вежливо разговаривала, пожалуй на этом все.

У меня есть знакомая в род доме, она меня отговаривает за деньги договариваться. Говорит вот представь у нее смена в 16.00 заканчивается, ей и перерабатывать не охото и денежку хочется, она начинает стимулировать да бы процес ускорить, и все роды уже идут не естественно. Или обратная ситуация ночью ехать не охота, они колят генипрал что бы тебя до утра дотянуть. А потом приедет утром будет по головке гладить сюсюкать бабло отрабатывать. Вообщем таких историй за час она мне вагон рассказала и схем как это происходит.
Изображение

Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Gekata » 18 сен 2013, 10:32

А еще говорит не в коем случае не давать деньги в перед, а то было говорит у нас ночью, роженица заистерила врач сказала я на даче приехать не успею, рожай без меня. А та блажила на всю больницу мол я же заплатила а ну ка облизывайте меня ищите другова хорошего врача. И так говорит бывает частенько, заплатят а врач или акушер ну кому заплатят съезжает с родов. Хотя акушеры вроде более добропорядочные, не избалованы еще так деньгами, врач редко с бригадой делиться а если и делится то 2 тыщи акушерке дает, что бы как раз та дотянула роженницу до утра пока врач выспится.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение капуша » 18 сен 2013, 10:39

мне тоже кажется что платные роды это не гарантия того, что все пойдет как задумано природой. у меня были роды просто по договоренности. чтоб лишний раз внимание уделили. но хочу сказать что там ко всем хорошо относились. нас было 5 человек в пред родовой. и помогали встать и никто на нас там не кричал. мне кажется в родах надо работать в паре с врачом хотя порой это очень тяжело. я вот этот раз решила взять мужа с собой. он и врача сможет позвать. и массаж сделать и лицо смочить и все за бесплатно ;)
Всегда на связи 8-913-544-49-39
капуша
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Фото: 0
Медали: 2
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Никитосик

Сообщение Gekata » 18 сен 2013, 10:46

Вот и она мне говорит что с роженицами которые с ними по хорошему то и они с ними так же. А мол если в палату получше с соседками что б повезло можно и шоколадку сунуть и улыбнуться, и не кто не откажется помоч. А на счет орать она была на родах у своей знакомой так там не то что врач я говорит на нее орала чуть голос не сорвала, ребенок уже посинел а она лежит как на курорте и не не слушает врача. Так что говорит пойми за зря орать в родах не кто не станет.
Ну наверняка есть и те кто считает иначе, не кого переубеждать не хочу. Я вот вчера звонила с вопросом кому и сколько заплатить что бы родить хорошо, на что получила соответствуещие ответы.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Сообщение Dalimira » 18 сен 2013, 11:10

капуша писал(а):мне тоже кажется что платные роды это не гарантия того, что все пойдет как задумано природой. у меня были роды просто по договоренности. чтоб лишний раз внимание уделили. но хочу сказать что там ко всем хорошо относились. нас было 5 человек в пред родовой. и помогали встать и никто на нас там не кричал. мне кажется в родах надо работать в паре с врачом хотя порой это очень тяжело. я вот этот раз решила взять мужа с собой. он и врача сможет позвать. и массаж сделать и лицо смочить и все за бесплатно ;)

Конечно гарантии нет никакой :a_g_a: у меня было КС
Dalimira
Подружка
Подружка

Пред.След.

Вернуться в Архив