капуша писал(а):девчонки а если не секрет сколько сейчас стоит договориться на счет родов.?
Мне сказали 10-15, может у других и дороже

капуша писал(а):девчонки а если не секрет сколько сейчас стоит договориться на счет родов.?
Elizaveta писал(а):капуша писал(а):девчонки а если не секрет сколько сейчас стоит договориться на счет родов.?
Vela Shape II писал(а):Elizaveta писал(а):капуша писал(а):девчонки а если не секрет сколько сейчас стоит договориться на счет родов.?
Это когда просто договариваешься с кем-то и в руки отдаешь после родов?
капуша писал(а):а что входит в ее обязанности? за такие деньги я так понимаю она не должна отходить от вас не на секунду
капуша писал(а):мне тоже кажется что платные роды это не гарантия того, что все пойдет как задумано природой. у меня были роды просто по договоренности. чтоб лишний раз внимание уделили. но хочу сказать что там ко всем хорошо относились. нас было 5 человек в пред родовой. и помогали встать и никто на нас там не кричал. мне кажется в родах надо работать в паре с врачом хотя порой это очень тяжело. я вот этот раз решила взять мужа с собой. он и врача сможет позвать. и массаж сделать и лицо смочить и все за бесплатно
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0