Dgylia писал(а):тем более мне педиатр говорила что грудничков сильно раздевать не нужно, им температура нужна как в животике была!
перавый раз слышу такое

Dgylia писал(а):тем более мне педиатр говорила что грудничков сильно раздевать не нужно, им температура нужна как в животике была!
Dgylia писал(а):kosheleva_nadezhda5 писал(а):Dgylia Я сдесьЮля я видела ты конверт заказала, я про него читала он на весну-осень, не жарко будет? все таки июль.
вот тоже думаю вязать пледик или конвертом покупать ?
у меня подруга родила 31 июля, она мне и говорит не жарко совсем, тем более далее август, вечерами холодно уже! зато меньше кутать надо!тем более мне педиатр говорила что грудничков сильно раздевать не нужно, им температура нужна как в животике была!
kosheleva_nadezhda5 писал(а):Dgylia писал(а):kosheleva_nadezhda5 писал(а):Dgylia Я сдесьЮля я видела ты конверт заказала, я про него читала он на весну-осень, не жарко будет? все таки июль.
вот тоже думаю вязать пледик или конвертом покупать ?
у меня подруга родила 31 июля, она мне и говорит не жарко совсем, тем более далее август, вечерами холодно уже! зато меньше кутать надо!тем более мне педиатр говорила что грудничков сильно раздевать не нужно, им температура нужна как в животике была!
И что ты думаешь, лучше в конверт?да и по наряднее, а то в пледе будет как в пеленке, на выписку наверно не очень?
Королева Датская писал(а):Dgylia согласна с тобой, в инт-те смотрела есть конверты на выписку тонки, на лето, как раз то что нужно еще сходить в магазин "пощупать" ручками, на сколько он тонкий.
Голди писал(а):А я купила байковые одеяльца,они тоненькие и два пододеяльника с вышивкой и не жарко и нарядно!
Леди Юля писал(а):Голди писал(а):А я купила байковые одеяльца,они тоненькие и два пододеяльника с вышивкой и не жарко и нарядно!
что такое байковое одеяльце?
Леди Юля писал(а):мне всегда говорили, что ребёнок должен быть одет теплее взрослого на 1 слой трикотажной одежды.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0