мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО 2013-2

болтушка для будущих мамочек летних змеек

Re: ЛЕТО 2013-2

Сообщение Леди Юля » 02 апр 2013, 08:25

Dgylia писал(а):тем более мне педиатр говорила что грудничков сильно раздевать не нужно, им температура нужна как в животике была! :-)

перавый раз слышу такое :s_h_ok: наоборот, мне всегда говорили, что ребёнок должен быть одет теплее взрослого на 1 слой трикотажной одежды. Выписываться в июле в конверте - жарко. максимум боди и плед тонкий. а на осень я сейчас не буду покупать. сейчас куплю только на выписку и домашнюю одежду на 1 мес. остальное - потом по мере необходимости
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение kosheleva_nadezhda5 » 02 апр 2013, 08:25

Dgylia писал(а):
kosheleva_nadezhda5 писал(а):Dgylia Я сдесь :Klevo: Юля я видела ты конверт заказала, я про него читала он на весну-осень, не жарко будет? все таки июль. :-_( вот тоже думаю вязать пледик или конвертом покупать ?

у меня подруга родила 31 июля, она мне и говорит не жарко совсем, тем более далее август, вечерами холодно уже! зато меньше кутать надо! :ya_hoo_oo: тем более мне педиатр говорила что грудничков сильно раздевать не нужно, им температура нужна как в животике была! :-)

И что ты думаешь, лучше в конверт? :-_( да и по наряднее, а то в пледе будет как в пеленке, на выписку наверно не очень?
Изображение
kosheleva_nadezhda5
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 2
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Анастасия, Мария

Сообщение Dgylia » 02 апр 2013, 08:44

kosheleva_nadezhda5 писал(а):
Dgylia писал(а):
kosheleva_nadezhda5 писал(а):Dgylia Я сдесь :Klevo: Юля я видела ты конверт заказала, я про него читала он на весну-осень, не жарко будет? все таки июль. :-_( вот тоже думаю вязать пледик или конвертом покупать ?

у меня подруга родила 31 июля, она мне и говорит не жарко совсем, тем более далее август, вечерами холодно уже! зато меньше кутать надо! :ya_hoo_oo: тем более мне педиатр говорила что грудничков сильно раздевать не нужно, им температура нужна как в животике была! :-)

И что ты думаешь, лучше в конверт? :-_( да и по наряднее, а то в пледе будет как в пеленке, на выписку наверно не очень?

красиво не красиво , я раздевать не буду , лишний ветерок и все! тем более такой перепад температур, НЕТ! всех кого знаю все летом в конверте выписывают :) , и помня температуру в августе пледик ни как ни спасет! Я лучше одену боди и шапочку, и в конверт , чем кутать еще и в пеленки!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Re: ЛЕТО 2013-2

Сообщение Королева Датская » 02 апр 2013, 08:55

Dgylia согласна с тобой, в инт-те смотрела есть конверты на выписку тонки, на лето, как раз то что нужно еще сходить в магазин "пощупать" ручками, на сколько он тонкий.
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Dgylia » 02 апр 2013, 08:56

Королева Датская писал(а):Dgylia согласна с тобой, в инт-те смотрела есть конверты на выписку тонки, на лето, как раз то что нужно еще сходить в магазин "пощупать" ручками, на сколько он тонкий.

у меня и плед есть, но им только в колясочке укрывать или так накинуть если уснул, тем более у нас сейчас погода не предсказуема, конеш в пледе красиво, но надо чтоб комфортно было и тепло! :Crai_zi:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Голди » 02 апр 2013, 11:41

А я купила байковые одеяльца,они тоненькие и два пододеяльника с вышивкой и не жарко и нарядно!
Изображение
Изображение

Голди
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Две доченьки и два сыночка))

Сообщение Леди Юля » 02 апр 2013, 12:14

Голди писал(а):А я купила байковые одеяльца,они тоненькие и два пододеяльника с вышивкой и не жарко и нарядно!

что такое байковое одеяльце? :smuschenie:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Кисейка » 02 апр 2013, 12:23

Леди Юля писал(а):
Голди писал(а):А я купила байковые одеяльца,они тоненькие и два пододеяльника с вышивкой и не жарко и нарядно!

что такое байковое одеяльце? :smuschenie:

Такое тоненькое тепленькое и мягенькое как в детстве ;)
Кисейка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 151
Медали: 6
Мама двоих детей (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Киска

Сообщение Леди Юля » 02 апр 2013, 12:29

ясно! которые в клеточку были колючие такие? или нет :smuschenie:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Летняя85 » 02 апр 2013, 12:32

Леди Юля писал(а):мне всегда говорили, что ребёнок должен быть одет теплее взрослого на 1 слой трикотажной одежды.

взрослому тепло - ребенку жарко, если вам жарко- ребенок парится, комфортная температура для ребенка 18-20 градусов
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив