мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013

здесь общаются будущие мамы весенних змеек

Сообщение Летняя85 » 05 дек 2012, 11:59

Завтра пойду, сегодня прием "продумала просидела" :) Какой бандаж? Мне отдали который совсем узкий впереди и на спине широкий, не мерила еще
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Rain » 05 дек 2012, 12:50

Летняя85 писал(а):Завтра пойду, сегодня прием "продумала просидела" :) Какой бандаж? Мне отдали который совсем узкий впереди и на спине широкий, не мерила еще

Ага такой как пояс. Нужно утром лежа одевать. Широким на спину. Узким под живот. И как встанешь, по бокам размер можно корректировать.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Re: Весна 2013

Сообщение kpink78 » 05 дек 2012, 13:37

:) Всеи привет!!!! С доченькой, кто УЗИ делал, девочки!!! -это же счастье))) :Klevo:
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Fluppy » 05 дек 2012, 15:12

Раз в жизни лифчик не надела - так у меня взялось молозиво выделяться как сумасшедшее. Копец :(
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение linis » 05 дек 2012, 17:12

У меня та же фигня с молозивом при чем с недель 19. Сейчас уже даже проклакдки специальные купила для кормящих мам. :D Только ими и спасаюсь, и надеюсь быть молочной мамочкой. Бандаж тоже давно ношу, но у меня трусиками. В нем и сидеть можно так что почти целыми днями в нем!
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Adelia » 05 дек 2012, 18:39

Тоже молозиво иногда появляется.. Не сильно, но первый раз очень удивилась)
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Натуля » 05 дек 2012, 21:57

у меня нет молозива. и в первую Б. не было. так соски болели, когда сынуля первые разы ел...жутко вспоминать..
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение linis » 05 дек 2012, 22:12

а мне посоветовал доктор соски "грубить" т.е.каждый раз после душа вафельным полотенцем тереть для профиактики трещен. по началу болели, а сейчас привыкла. :smuschenie:
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Rain » 06 дек 2012, 08:20

linis писал(а):а мне посоветовал доктор соски "грубить" т.е.каждый раз после душа вафельным полотенцем тереть для профиактики трещин. по началу болели, а сейчас привыкла. :smuschenie:

полотенцем это жесть, раз попробовала. Больно оочень. С первой молозиво рано появилось. Дак молока было море, сразу как родила сцедила капельку, потом лилось. Весь халат мокрый был. Дочка в 6 мес смогла 1 грудь съедать. И после кормления все эти годы молозиво идет. Ходила к врачу, сказали что можно медикаментозно остановить, но нет гарантии, что потом появится молоко. Надеюсь и сейчас оно будет.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Елена1982 » 06 дек 2012, 09:08

У меня с первой соски не болели, и никак их не готовила во время беременности. Я кормить начала только на 6 день, а до этого сцеживалась в бутылочку, видать так я их и разработала.
Елена1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 10
Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ксения и Михаил

Пред.След.

Вернуться в Архив