мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2012!

Здесь общаются будущие мамы осенних дракончиков

Сообщение devchonka » 16 июл 2012, 16:56

Интересно так :) я тоже иногда чувствую как внутрь пинается :)
devchonka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Re: Осень 2012!

Сообщение Vanilla » 16 июл 2012, 17:03

devchonka, внутри, это одни ощущения, а потом добавятся еще ощущения, когда это будешь видеть своими глазами, как он там вертится и выпячивает какую-то часть тела и ощущать это все еще и снаружи :) Мне порой его даже жалко, как ему неудобно может там и места мало. Я за последнюю неделю прям чувствовала как рос мой живот.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Викторрия » 16 июл 2012, 19:24

А моя Бусинка сегодня целый день крутится, мне кажется, что и не спит даже целый день :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Викторрия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 131
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: Крошка Олечка 15.08.2012

Сообщение Женева » 16 июл 2012, 20:18

Vanilla писал(а):А мой выпячивает свои части тела :) Да так ощутимо и внутри и снаружи :) рукой нащупываю, правда не знаю что это :)

а мне иногда от этих выпячиваний больно прям...как будто она там потягушки делает :-)
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Vanilla » 16 июл 2012, 20:27

мамаVIKI, вот-вот :) У меня эта боль в ребра к верху отдается, но терплю. А с другой стороны, как же это приятноооо :) А еще у меня пару раз было такое ощущение, что во мне водичку как-будто переливают струйкой :D , я даже подумала, может это он писает.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Женева » 16 июл 2012, 20:32

Vanilla писал(а):мамаVIKI, вот-вот :) У меня эта боль в ребра к верху отдается, но терплю. А с другой стороны, как же это приятноооо :) А еще у меня пару раз было такое ощущение, что во мне водичку как-будто переливают струйкой :D , я даже подумала, может это он писает.

:D ничего себе. но у меня она в ребра не пихает пока, а просто кожу сильно растягивает на животе, место наверно больше хочет :-)
Женева
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Аксинья » 16 июл 2012, 20:55

Vanilla писал(а):А с другой стороны, как же это приятноооо :) А еще у меня пару раз было такое ощущение, что во мне водичку как-будто переливают струйкой :D , я даже подумала, может это он писает.

у меня 2 дня назад такое было и я тоже подумала, что писает.но раньше даже не слышала про такое.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение ЕленаOrfei » 16 июл 2012, 21:44

А мы наверное самые старшие из осенних будем, срок ставят на 4ое сентября :) :) :)
Изображение

Мои мейн-кунчики http://armanicoon.ru/
ЕленаOrfei
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ягодка Виктория

Сообщение Женева » 16 июл 2012, 22:55

ЕленаOrfei
по сроку да, а так - время покажет :-)
девочки, а витамины кто какие сейчас пьет? я своего врача не пойму - с апреля по сегодняшние дни должна пить постоянно витрум пренатал форте и йодомарин :Crai_zi: я говорю уже-может хватит? :D
сама правда витрум пила в мае последний раз :-)
Женева
V.I.P
V.I.P

Сообщение Mariarti » 17 июл 2012, 08:35

Мне врач давно уже витамины отменила синтетические. Как только овощи с грядки пошли. А вообще Витрум всего месяц пропила. Сейчас единственное чувствую, что нехватка кальция. Пью не меньше чем по полллитра молока в день и стараюсь творог + какие-то ещё продукты с кальцием, но этого всё равно, как мне кажется, не хватает. Зубы сейчас все сделала, но вот как дальше будет, посмотрим. Врачу на приёме скажу.
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив