девчонки всем привет.почитала ваши беспокойства по поводу больницы. хочу поделиться своей историей.когда ходила беременная первым сыночком на последних сроках было ктг не очень. я его делала очень часто. короче им в итоге что-то не понравилось и они меня положили в роддом за 5 до пдр. ставили глюкозу и ношпу в попу. делали узи перед родами и ктг.ничего там страшного нет. сначала я сама очень переживала вдруг буду стимулировать. ночью на четвертый день у меня начались схватки. я сначала не совсем поняла что со мной происходит. в 6 утра меня посмотрел врач и отправили на клизму. во время родов у меня отходили воды зеленоватого цвета. это плохо как для малыша так и для меня. с малышом к счастью все было в порядке. мне кололи потом какой-то противный укол. так что девчонки перехаживать нужно с осторожностью. нюансов очень много. ведь потом у малыша косточки грубеть начинают. я никого конечно пугать не хочу, мне кажется лучше быть под наблюдением врачей. меня и в этот раз грозятся положить заранее так как малыш растет крупный. ну и плюс ко всему он еще и не перевернулся.
капуша писал(а):девчонки я вот тоже хотела бы недельки через 3 сходить на узи к Тихонову, посмотреть как малыш лежит. вот только можно ли делать столько узи? будет 4
наверное можно, у меня получилось в общей сложности уже 5 УЗИ, но я еще хочу и перед родами сделать, платно, но теперь что-то задумалась, 6 то уже наверное многовато будет?
Девочки, еще раз подниму тему про врачей, кто знает что-нибудь про то, что можно сделать выбор врача? Это же бесплатно? И врач, которого выберешь приедет к тебе на роды официально и обязательно, так как он будет прописан в обменке , так ли это?
находите себе врача который Вас устраивает, или кто может посоветует, потом идете в новую гинекологию на Чертыгашева к заместителю глав врача и там уже все решаете и оплачиваете. когда приспичит рожть звоните врачу она приезжает в РД и там уже процесс известен.
Привет Женя, я собираюсь снова договариваться с врачом , но платно, она мне сказала, еще подойти, чтобы глав врач написала на обменке выбор врача, а насчет бесплатного не знаю, приедет ли врач ночью, если например у тебя начнутся схватки