Nyusha писал(а):Щас подумала, рожать наверное буду на свое день рождения))10.10- Юбилей и малышка появится))
Ну ты то хорошо придумала!!!!!

Nyusha писал(а):Щас подумала, рожать наверное буду на свое день рождения))10.10- Юбилей и малышка появится))
ЛарисаА писал(а):ОтверТка писал(а):А нас на сохранение положили
А вы же в роддоме, в патологии лежите? Там ремонт закончили делать? У меня жену брата выписывали 2 недели назад, так там ремонт начался или на 3 или на 4 этаже (не помню). Краской говорит воняло.
А то мне на следущей недели туда ложиться, не хотелось бы краской дышать, все лето ее в женской консультации и так нюхала(((
dguleta писал(а):ЛарисаА писал(а):dguleta писал(а):странно... а мне посчитала за 2 года до сентября нынешнего. т.е. я ушла 3 сентября в декрет, мне и считали с 3.09.2011 по 3.09.2013 весь мой доход. у всех подход почему то разный...
А я и в бухгалтерию нашу ходила, и в инете читала, и у девочек спрашивала. Все говорят - берут 2 предыдущих года с января по декабрь!
А у вас гос учреждение или частное?
ну вообще госучреждение. но у меня бухгалтерия отличная,и доход за 2013 хороший был. посчитали как выгоднее.
ОтверТка писал(а):А мы в Минусинском роддоме лежимно там ремонт тоже закончили
Nyusha писал(а):Когда отопление включат не знаете)?
dguleta писал(а):ЛарисаА писал(а):dguleta писал(а):странно... а мне посчитала за 2 года до сентября нынешнего. т.е. я ушла 3 сентября в декрет, мне и считали с 3.09.2011 по 3.09.2013 весь мой доход. у всех подход почему то разный...
А я и в бухгалтерию нашу ходила, и в инете читала, и у девочек спрашивала. Все говорят - берут 2 предыдущих года с января по декабрь!
А у вас гос учреждение или частное?
ну вообще госучреждение. но у меня бухгалтерия отличная,и доход за 2013 хороший был. посчитали как выгоднее.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0