devchonka писал(а):Леди Юля писал(а):ставлю папаверин, пью ношпу. толку нет. болит внизу справа, сил нет
если выделений нет, то это похоже на растяжение связоу матки, если до беременности были спайки то еще вероятнее что они растяжку дают и больно, у меня было периодически то слева то справа, недель до 18 примерно
Lizaveta писал(а):И у меня та же ерунда - сильная боль справа снизу. Пару дней поболит, потом пройдет. Через неделю снова начинается. Я уж думала - не камни ли из почек посыпались
Пиончик! писал(а):У меня до сих пор иногда так бывает, боль не тянущая, а больше как режущая, аж шевелиться больно. Минут через 10 проходит. С первой такого не наблюдала.
Леди Юля писал(а):Lizaveta писал(а):И у меня та же ерунда - сильная боль справа снизу. Пару дней поболит, потом пройдет. Через неделю снова начинается. Я уж думала - не камни ли из почек посыпались
тоже сильно болит? я прям ходить не могу, лежу. а потом как-то всё само собой проходита вы чем спасаетесь?
Леди Юля писал(а):Lizaveta писал(а):И у меня та же ерунда - сильная боль справа снизу. Пару дней поболит, потом пройдет. Через неделю снова начинается. Я уж думала - не камни ли из почек посыпались
тоже сильно болит? я прям ходить не могу, лежу. а потом как-то всё само собой проходита вы чем спасаетесь?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0