star писал(а):я хочу на выписку купить плед красивый, легкий трикотажный, и уголок белый купила уже) хотя возможно вместо трикотажного пледа возьму лоскутный, мне тут подсказали лоскутную мастерскую, вещички говорят загляденье делаютвот схожу на разведку туда
Katerinka_kartinka писал(а):star писал(а):я хочу на выписку купить плед красивый, легкий трикотажный, и уголок белый купила уже) хотя возможно вместо трикотажного пледа возьму лоскутный, мне тут подсказали лоскутную мастерскую, вещички говорят загляденье делаютвот схожу на разведку туда
Я тоже не буду заморачиваться с этим, плед легкий, шапочку белую с кружавками, белую кофточку, бодики, рукавички...и все
Аntonina1 писал(а):Девочки, всем привет!!!![]()
![]()
![]()
Таня поздравляю!!!
![]()
![]()
С девочками у нас дифицит
![]()
Наташа, так ты же выбрала коляску, хотела заказывать ... Или передумала ту брать?![]()
Я вот тоже не могу с коляской определиться (( да я еще и не смотрела толком![]()
![]()
Тютелька писал(а):Svetlaia, я не поняла, в адидасе кроссовки комуна выписку что ли
на чем остановилась??Карамелька писал(а):Аntonina1 писал(а):Девочки, всем привет!!!![]()
![]()
![]()
Таня поздравляю!!!
![]()
![]()
С девочками у нас дифицит
![]()
Наташа, так ты же выбрала коляску, хотела заказывать ... Или передумала ту брать?![]()
Я вот тоже не могу с коляской определиться (( да я еще и не смотрела толком![]()
![]()
Ну если бы я её сразу купила или заказала, то успокоилась бы ужеА так...
Ну теперь уже точно определилась, жду декретные...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0