мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012 - 2

будущие мамы ждут летних дракончиков

Re: Лето 2012 - 2

Сообщение Тютелька » 10 май 2012, 18:44

А я вот не парюсь, и забирать из роддома не знаю в чем буду! Ближе к выписке и подумаю, надо будет муж быстренько что нибудь купит, постирает, погладит и принесет! Он и старшему одежду покупает лучше, чем я!
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Аntonina1 » 10 май 2012, 18:49

Девочки, всем привет!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Таня поздравляю!!! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: С девочками у нас дифицит :)
Наташа, так ты же выбрала коляску, хотела заказывать ... Или передумала ту брать? :)
Я вот тоже не могу с коляской определиться (( да я еще и не смотрела толком :D :D :D
Изображение

Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение star » 10 май 2012, 19:02

я хочу на выписку купить плед красивый, легкий трикотажный, и уголок белый купила уже) хотя возможно вместо трикотажного пледа возьму лоскутный, мне тут подсказали лоскутную мастерскую, вещички говорят загляденье делают :ta_n_cor: вот схожу на разведку туда :ta_n_cor:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Katerinka_kartinka » 10 май 2012, 19:13

star писал(а):я хочу на выписку купить плед красивый, легкий трикотажный, и уголок белый купила уже) хотя возможно вместо трикотажного пледа возьму лоскутный, мне тут подсказали лоскутную мастерскую, вещички говорят загляденье делают :ta_n_cor: вот схожу на разведку туда :ta_n_cor:

Я тоже не буду заморачиваться с этим, плед легкий, шапочку белую с кружавками, белую кофточку, бодики, рукавички...и все
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Svetlaia » 10 май 2012, 19:29

Katerinka_kartinka писал(а):
star писал(а):я хочу на выписку купить плед красивый, легкий трикотажный, и уголок белый купила уже) хотя возможно вместо трикотажного пледа возьму лоскутный, мне тут подсказали лоскутную мастерскую, вещички говорят загляденье делают :ta_n_cor: вот схожу на разведку туда :ta_n_cor:

Я тоже не буду заморачиваться с этим, плед легкий, шапочку белую с кружавками, белую кофточку, бодики, рукавички...и все

я костюм в адидасе присмотрела белый с полосками, и кроссовки, с мягкой подошвой, вот теперь думаю взять на выписку это все, да в авто кресле вынести накрыв пеленкой, что б с никто не видел)это единственное что я придумала)
Кто желает, но не действует, тот плодит чуму
Svetlaia
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Жду)

Сообщение Карамелька » 10 май 2012, 19:58

Аntonina1 писал(а):Девочки, всем привет!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Таня поздравляю!!! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: С девочками у нас дифицит :)
Наташа, так ты же выбрала коляску, хотела заказывать ... Или передумала ту брать? :)
Я вот тоже не могу с коляской определиться (( да я еще и не смотрела толком :D :D :D

Ну если бы я её сразу купила или заказала, то успокоилась бы уже :D А так... :Crai_zi: Ну теперь уже точно определилась, жду декретные... :Crai_zi:
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Тютелька » 10 май 2012, 20:00

Svetlaia, я не поняла, в адидасе кроссовки кому :s_h_ok: на выписку что ли :smuschenie:
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Svetlaia » 10 май 2012, 20:10

Тютелька писал(а):Svetlaia, я не поняла, в адидасе кроссовки кому :s_h_ok: на выписку что ли :smuschenie:

да сыну))ну они как пинетки идут)
Svetlaia
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)

Сообщение Svetlaia » 10 май 2012, 20:11

Карамелька писал(а):
Аntonina1 писал(а):Девочки, всем привет!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Таня поздравляю!!! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: С девочками у нас дифицит :)

Ну если бы я её сразу купила или заказала, то успокоилась бы уже :D А так... :Crai_zi: Ну теперь уже точно определилась, жду декретные... :Crai_zi:
на чем остановилась??
Svetlaia
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение Аntonina1 » 10 май 2012, 20:12

Карамелька Какую выбрала? :)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Пред.След.

Вернуться в Архив