мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2012!

Здесь общаются будущие мамы осенних дракончиков

Re: Осень 2012!

Сообщение devchonka » 15 июл 2012, 10:26

Бочка меда - нет не реклама - просто хвастаюсь :smuschenie:
devchonka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение Аксинья » 15 июл 2012, 10:32

Девочки, только не забываем, что сейчас белье должно быть максимально комфортным.пуш-ап и лифы с косточками носить можно, при условии что нигде ничего не давит и грудь хорошо себя чувствует.
в первую Б я с 15ой недели могла только в добеременных лифах ходить, все другое было не комфортным.

а у кого грудь увеличилась, не помешает носить маечки даже ночью, и постоянно увлажнять кожу, во избежании растяжек.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Mariarti » 15 июл 2012, 10:40

Я в Одеваем пузики купила хлопковый обычный, но довольно симпатичный бюзгалтер. Сейчас мне в нём комфортнее всего. Остальное белье давит или трёт. Грудь сильно выросла и растёт ещё, так что решила не покупать много, подстраиваясь под размеры растущие.
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение devchonka » 15 июл 2012, 10:53

Аксинья писал(а):Девочки, только не забываем, что сейчас белье должно быть максимально комфортным.пуш-ап и лифы с косточками носить можно, при условии что нигде ничего не давит и грудь хорошо себя чувствует.
в первую Б я с 15ой недели могла только в добеременных лифах ходить, все другое было не комфортным.

а у кого грудь увеличилась, не помешает носить маечки даже ночью, и постоянно увлажнять кожу, во избежании растяжек.

это точно, я как раз купила 2 мягких бюстика - у меня маленькая грудь и особо не маюсь, надобы еще хорошими плавками разжиться, а то попенция-то тоже растет :smuschenie:
devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение Mariarti » 15 июл 2012, 11:03

Я несколько пар плавок хлопковых купила в магазине Оя. Недорого и сердито.
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение Женева » 15 июл 2012, 11:50

а у меня фигура, кроме как в области груди и живота вообще не меняется :-) смотрю фото свои , когда была беременна дочей, так там хорошо так поправилась...
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Vanilla » 15 июл 2012, 12:22

А я на этой неделе уже купила бюстгальтер для кормления и размер у него ого-го!!! :D Когда увидела какой он огромный, то вошла в шок и сказала, что мне такой парашют не нужен! :) Мне предложили померить его, сказали что грудь еще увеличится за счет молока и большим он точно не будет. Померила, т.к. он симпатичный, нежно-розового цвета, приятный на ощупь и к телу. Он и правда почти мне в пору, если грудь увеличится еще, то есть куда ее уложить и комфортно в нем и смотрится хорошо :) А те бюстгальтера, которые покупала на беременность, на данном сроке начинают становиться малыми, но пока еще носить их можно.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Аксинья » 15 июл 2012, 16:03

у меня грудь ни на грамм не увеличилась с приходом молока.и сейчас такого же размера.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Бочка меда » 15 июл 2012, 16:16

devchonka писал(а):Бочка меда - нет не реклама - просто хвастаюсь :smuschenie:

Сгоняла, купила аж 3 шт. выбор там реально хороший, хотя, конечно, цены взвинчены, мама-не-горюй. Около 1000 рублей за милавицу, я считаю, дороговато... Но главное, что хоть что-то подошло. Поэтому на цену не смоотрела уже.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Vanilla » 15 июл 2012, 16:41

Аксинья, везет тебе! :) У меня что перед месячными она увеличивалась немного, так во время беременности на размер больше стала, уже становится на второй размер больше. Надеюсь больше она уже не будет, мне этой уже за глаза.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Пред.След.

Вернуться в Архив