Katyas писал(а):мне на первом тоже сказали, что мальчик)
Многим уже на первом говорят кто будет, а мне не сказали

Проводя статистику тех беременных, с кем приходилось общаться: 90% хотят пацанов.
Katyas писал(а):мне на первом тоже сказали, что мальчик)
vladlena писал(а):Katyas писал(а):мне на первом тоже сказали, что мальчик)
Многим уже на первом говорят кто будет, а мне не сказалиВот сиди тут и думай: кто же это пинается внутри
![]()
Проводя статистику тех беременных, с кем приходилось общаться: 90% хотят пацанов.
Ksyunya писал(а):могут и на втором не сказать,если ребенок отвернется,относитесь философски,главное чтобы здоровым был
lasochka писал(а):Ой, как меня тут давно небыло. На больничном сижу ,не получилось обойтись без него. Сегодня была на явке, все нормально, посчитали когда в декрет, правда сказали ,да хоть сейчас
, а я то думала строго с 30недель.
Ksyunya писал(а):lasochka писал(а):Ой, как меня тут давно небыло. На больничном сижу ,не получилось обойтись без него. Сегодня была на явке, все нормально, посчитали когда в декрет, правда сказали ,да хоть сейчас
, а я то думала строго с 30недель.
это в смысле хоть сейчас
Katyas писал(а):я вот тоже вторую девочку хотела, но будет мальчик, может и лучше так. Мужу уже сказала, чтобы деньги на жил. площадь им копил и на машины, они же мальчишки, должны в свой дом привезти
Тютелька писал(а):Katyas писал(а):я вот тоже вторую девочку хотела, но будет мальчик, может и лучше так. Мужу уже сказала, чтобы деньги на жил. площадь им копил и на машины, они же мальчишки, должны в свой дом привезти
Я вот точно как ты думаю![]()
![]()
Еще не знаю, может и у нас мальчик!!! Конечно, главное, чтоб здоровенькие были, счастливые, маму с папой радовали!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0