мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО 2013-2

болтушка для будущих мамочек летних змеек

Re: ЛЕТО 2013-2

Сообщение Настасья » 29 мар 2013, 22:45

вот смотрите красоты сколькооооо
Код: Выделить всё
http://my-choupette.ru/shop/CID_110.html
:)

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Dgylia » 29 мар 2013, 22:48

kosheleva_nadezhda5 писал(а):
Леди Юля писал(а):
kosheleva_nadezhda5 писал(а):Ну как сказать :-_( они идут от 15.000 до 22.000 :a_g_a: В городе Абакане дороже и нет

если речь идёт об абакане, то да - других нет. а если инет посмотреть, то 15000 - это недорого

У меня знакомая купила через инет, а когда колесо отвалилось после первой прогулки и все :s_h_ok: к кому бежать, кому предъявить :-)Пошла и купила вторую в магазине. В магазине хоть поменяют

тут такие же гарантии, я просто выписывала без посредников напрямую, манекен портновский, там был брак так мне все поменяли , извинились, а вообще, сейчас уже практически все через нет берут. даже мебель, просто народ начинает понимать сколь тут накручивают. к примеру, мой манекен тут стоил 13700 :s_h_ok: , а мне он вместе с доставкой обошолся 7500 :-) , для меня это весомая разница, просто нужно знать свои права , вот и все! :flower:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Dgylia » 29 мар 2013, 22:51

Настасья писал(а):вот смотрите красоты сколькооооо
http://my-choupette.ru/shop/CID_110.html
:)

правда красота, но у меня первого примерно так выписывали, сейчас хочется чего то другого! А вообще сейчас такой выбор огромный , глаза разбегаются! :Crai_zi:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Королева Датская » 30 мар 2013, 07:43

Dgylia писал(а):
Королева Датская писал(а):Ой девочки, была я сегодня в Экстре коляску смотрели, я прям влюбилась в одну, она фирмы Zippy и стоит 21 тыс с копейкой, очень классная вот теперь думаю............... :ta_n_cor:

я зиппи из принципа не хочу, у каждой второй такая, у нас во дворе только 3 уже выползли на таких, до того как я рожу, может еще больше будет, а за сыном хожу в сад, так вообще такое ощущение , что других колясок и нет в городе, кругом одни зиппи .... :s_h_ok: :ne_znau: , поэтому хочу другую...(хотя сначало тоже по ней перлась :Crai_zi: )

Так я тоже продавцу про это же говорю, что везде вижу такие коляски, а она мне говорит, потому что они самые удобные вот все и берут. Рассказала что есть подделки под зиппи и стоят гораздо дешевле
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Королева Датская » 30 мар 2013, 07:46

Dgylia писал(а):
Леди Юля писал(а):
Dgylia писал(а):я зиппи из принципа не хочу, у каждой второй такая, у нас во дворе только 3 уже выползли на таких, до того как я рожу, может еще больше будет, а за сыном хожу в сад, так вообще такое ощущение , что других колясок и нет в городе, кругом одни зиппи .... :s_h_ok: :ne_znau: , поэтому хочу другую...(хотя сначало тоже по ней перлась :Crai_zi: )

+1000000000000000! такое ощущение, что кроме зиппи, других не делают :Crai_zi: вроде такой выбор сейчас огромный, а у 9 из 10 - зиппи

я пока настроенп на ту, что ссылку кидала. Такой хотя бы я не видела еше!!! :Crai_zi: Еще вот кстати нашла тоже ни чего,
http://tako-laret.narod.ru/

А я хочу 3 в 1 вот такую
http://www.zippyvezimeliai.lt/ru/catalo ... item/id-1/ она частично сделана из кожи
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение Королева Датская » 30 мар 2013, 07:49

kosheleva_nadezhda5 писал(а):
Королева Датская писал(а):Ой девочки, была я сегодня в Экстре коляску смотрели, я прям влюбилась в одну, она фирмы Zippy и стоит 21 тыс с копейкой, очень классная вот теперь думаю............... :ta_n_cor:

Вы наверное имеете ввиду зиппи пиа, :ta_n_cor: она такая переходящими цветами или кожанная? Они клевые :a_g_a: ,

/Да, да, да о ней много + слышала и колеса большие надувные.........
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди

Сообщение Королева Датская » 30 мар 2013, 08:00

На самом деле таких колясок в абакане полно, но в абакане выбора то больше и нет, но через интернет заказывать страшно.......тут хоть посмотрел "пощупал" какая она есть. В красноярск ехать с животиком, что то страшновато, а там выбор на много больше???? А цены????????
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди

Re: ЛЕТО 2013-2

Сообщение Dgylia » 30 мар 2013, 08:20

мне прогулочный блок во всех зиппи не нравится, капюшон какой то громоздкий! Я все таки через интернет буду! Я уже работала так, да и девочки из зимней болтушки много кто выписывали, у всез все хорошо!
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение Marika » 30 мар 2013, 08:46

Девочки подскажите у кого вяжите конвертики, пледики на выпеску? Хочу рукотворное что-то нежное красивое для нашей девочки.
Изображение
Marika
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)

Сообщение юктешева » 30 мар 2013, 14:49

Девочки подскажите у кого нибудь тянуло поясницу на 3месяце это нормально?может у кого было причем тянет только слева!
юктешева
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 99
Медали: 4
Сердце (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: женёк
Мои детки: сынок данил

Пред.След.

Вернуться в Архив