мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 беременная болтушка №4

Re: Зима 2012-2013 беременная болтушка №4

Сообщение Natochka » 01 фев 2013, 19:09

zaynastya Если еще и давление к отекам, то да, лучше лечь. Настя, настраивайся на позитив!!! Зато выйдешь от туда уже с лялей )))))
Natochka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение zaynastya » 01 фев 2013, 20:25

я только с таким настроем и иду:)
8-913-54восемь-70-03
zaynastya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1333
Фото: 1
Медали: 13
Мама двоих детей (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: мальчики

Сообщение Nata K. » 01 фев 2013, 22:58

linis писал(а):А где у нас Nata K. потерялась кто-нибудь знает?! что то не видно со вчерашнего дня. :ne_znau:

Я уже здесь, в Саяногорск по делам ездила.
Катюша, поздравляю с доченькой, здоровья вам и спокойных ночей!!! :bravo: :ya_hoo_oo:
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Ахрушка » 01 фев 2013, 23:42

linis писал(а):я ориентировочно на середину февраля! Пойду 11,02 на явку, там скажут когда ложиться!

Лен, а зачем ложиться??? :s_h_ok: У тебя показания что-ли какие-то? Или КС? Если все хорошо - сиди дома до часа Х :) Дома легче и первые схваточки переносятся, да и вообще, дом есть дом :a_g_a:
Девочки, если кому-то должна заполните ФОРМУ ВОЗВРАТА.
Я всегда на связи 8-961-о94-2о16
Ахрушка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 450
Медали: 64
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ахрушка
Мои детки: Две морковки и сладкий перчик

Сообщение Vanilla » 01 фев 2013, 23:54

Natochka писал(а):прописали канефрон и эуфилин.

Наташа, я бы не советовала пить эуфилин, канефрон - да, его можно. Из своего опыта про эуфилин могу сказать, когда начала пить (1 раз), у меня сын в животе гипер активно себя вёл, он не переставая пинался и крутился с вечера до следующего обеда, я сама не спала, а утром на КТГ надо было идти. КТГ показала ужасный результат, врач не могла понять в чем дело. Когда я сказала про выпитый эуфилин, бессонную ночь и малыша, она запретила его принимать. Лучше не рисковать здоровьем ребенка. Если честно, когда он такое случилось, я даже напугалась, тк такого у нас еще не было.

Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение linis » 02 фев 2013, 07:45

Ахрушка писал(а):
linis писал(а):я ориентировочно на середину февраля! Пойду 11,02 на явку, там скажут когда ложиться!

Лен, а зачем ложиться??? :s_h_ok: У тебя показания что-ли какие-то? Или КС? Если все хорошо - сиди дома до часа Х :) Дома легче и первые схваточки переносятся, да и вообще, дом есть дом :a_g_a:

:a_g_a: Кесарево плановое будет!
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Бочка меда » 02 фев 2013, 08:05

Vanilla, Тань, ну с другой стороны тоже не совсем правильно отказываться от назначений врача только потому, что кому-то на форуме такое же назначение не пошло.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Natochka » 02 фев 2013, 08:22

Vanilla Таня, спасибо! Я уже с другим врачом посоветовалась, уже решила, что пить не буду.
А вообще мне мой врач уже прописывал пару раз те лекарства, которые беременным вообще запрещены. Приходится перестраховываться и переспрашивать у другого.
Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение Vanilla » 02 фев 2013, 09:10

Бочка меда писал(а):Vanilla, Тань, ну с другой стороны тоже не совсем правильно отказываться от назначений врача только потому, что кому-то на форуме такое же назначение не пошло.

Юль, я вообще не понимаю зачем его прописываю Б, когда от него вреда больше, чем пользы. Об этом даже сами медики говорят :ne_znau: Тем более есть масса замены другими препаратами, в тч растительными. Я когда покупала его, меня цена в ступор ввела - не больше 6 р. Неужели хороший препарат может стоить 6 р? У меня под конец беременности ноги очень сильно отекали, особенно правая, было ощущение, что ее накачали воздухом. В итоге мне вообще ничего не помогало, тк малыш тогда почку хорошо предавил, я даже когда родила у меня отеки были, окончательно прошли только на 8-ые сутки после родов. И в такой ситуации наверно хоть пей, хоть не пей, а отеки будут. Единственное может немного облегчать это все коленно-локтевое положение, только его почаще делать. ИМХО
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение zaynastya » 02 фев 2013, 09:27

меня положили, мест в паталогии нет, положили в палату дневного стационара :Crai_zi: буду уговаривать сыночка выходить пораньше:) чтоб по чем зря не лежать:)
8-913-54восемь-70-03
zaynastya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1333
Фото: 1
Медали: 13
Мама двоих детей (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: мальчики

Пред.След.

Вернуться в Архив