Вот и я тоже первый раз с таким столкнулась, долго переваривала, но решила поинтересоваться может не только мне так повезло. Девочки расскажите у кого ещё встречалось такое? Пришла вставать на учёт, а гинеколог даже не удосужилась посмотреть.
Всем привет!! Adelia, тебя на кресло гоняют? проблемы? меня только когда на учет вставала, на кресле смотрели..а больше я туда не лазила,ттт (только когда КПС делала в ноябре)
Adelia, спасибо!!!! тебя тоже!! н-да, молочница это жесть... у меня, ттт, в эту Б. ее нет. в прошлую после родов вылезла, швы из-за нее хуже заживали..
Всем привет Натуля с недельками kpink78 у меня болело пару недель (при определенном движении как будто иголкой тыкали) где то правее копчика, переворачивалась как старушенция ))) потом само как то прошло
Если все в норме, смотрят вроде тока при постановке на учет. Вообще лазить туда конечно нежелательно, у меня у подруги кровило после осмотра. Я вот тоже ни разу не сталкивалась, чтобы акушерка лезла. Ты ее не пускай, скажи избушка для вас на клюшку закрыта.