мобильное приложение МамаАбакана

СнеговИчки, все сюда! Пузики - "зимовички"

Болтушка для тех, к кому прилетит аист даже зимой!

Сообщение Юлика » 14 дек 2011, 21:07

мне срок 2 февраля ставят. у старшего сына днюха 3 февраля.... Нам надо с пузом до 2 февраля успеть все сделать :) не хочу сына оставлять в день рождения.
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Ш Таня » 15 дек 2011, 07:41

Полегчало сегодня. :ispug: Ходить более менее начала. Готовиться видимо. Не долго мне осталось. :D
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение Маша » 15 дек 2011, 09:39

Девочки, спасибо за ответы! Я сейчас как губка впитываю информацию, столько всего перечитала на форуме и книжки еще. А то совсем ничего не знаю.
Недавно посмотрела передачу на канале Дискавери ТЛС "Я не знала, что беременна" называется. Про женщин, узнавших о своей беременности ТОЛЬКО ПРИ СХВАТКАХ. Жесть, рассказик эмоциональный такой! У роженицы смешанные чувства от рождения ребенка, там и радость, и ужас, и шок. Я аж заплакала в конце. :craygirl: Бывает же в жизни и такое :!:
Маша
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 4
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Доченька-солнышко и сынок-карапузик

Сообщение Юлика » 15 дек 2011, 10:06

Маша писал(а):Девочки, спасибо за ответы! Я сейчас как губка впитываю информацию, столько всего перечитала на форуме и книжки еще. А то совсем ничего не знаю.
Недавно посмотрела передачу на канале Дискавери ТЛС "Я не знала, что беременна" называется. Про женщин, узнавших о своей беременности ТОЛЬКО ПРИ СХВАТКАХ. Жесть, рассказик эмоциональный такой! У роженицы смешанные чувства от рождения ребенка, там и радость, и ужас, и шок. Я аж заплакала в конце. :craygirl: Бывает же в жизни и такое :!:

ого! Это как? не знать, что в тебе человечек? он же шевелится. и организм меняется....
Пойду поищу фильм....
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)

Сообщение БАЛЕРИНА » 15 дек 2011, 10:22

Юлика писал(а):
Маша писал(а):Девочки, спасибо за ответы! Я сейчас как губка впитываю информацию, столько всего перечитала на форуме и книжки еще. А то совсем ничего не знаю.

ого! Это как? не знать, что в тебе человечек? он же шевелится. и организм меняется....
Пойду поищу фильм....

это просто капец, а не передача!! я все лето у родных ее смотрела,шок! не знать,что ты рожаешь!!!!! посмотрите! :)
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Re: СнеговИчки, все сюда! Пузики - "зимовички"

Сообщение sashenka222 » 15 дек 2011, 14:36

А кто знает какие осложнения если ОРВи рожаешь???я заболела насморк,горло болит(((А срок уже подходит(и как вообще в палату положат если я больная???
Изображение
sashenka222
Посетитель
Посетитель
Новичок
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Софочка

Сообщение iris-ka » 15 дек 2011, 15:11

sashenka222 ну положат Вас в обсервацию ко всем больным мамашкам :Crai_zi:
Время же есть - лечитесь быстро, а-то не дело больной-то рожать ;)
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Юлика » 15 дек 2011, 15:21

sashenka222 писал(а):А кто знает какие осложнения если ОРВи рожаешь???я заболела насморк,горло болит(((А срок уже подходит(и как вообще в палату положат если я больная???

я когда со старшим лежала перед операцией- тоже простыла, продуло прям в палате. Мне родня гриппферон принесла - капала в нос, беременным не опасно. Быстро в норму пришла.
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок

Сообщение sashenka222 » 15 дек 2011, 15:36

А после родов,если так же болеть буду наверное в отдельную палату положат,чтоб других мамочек с детьми не заразить???
а со своим малышом совместное прибывание так и останится???
страшно так гнадо выздоравливать до родов(
Изображение
sashenka222
Посетитель
Посетитель
Новичок
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Софочка

Сообщение Милка » 16 дек 2011, 01:49

sashenka222 я думаю что малыша больной маме не дадут...вообще у вас куча времени чтоб вылечится!
Изображение
Милка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 625
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Егор 9 лет
Маленькая Машенька

Пред.След.

Вернуться в Архив