Маша писал(а):Девочки, спасибо за ответы! Я сейчас как губка впитываю информацию, столько всего перечитала на форуме и книжки еще. А то совсем ничего не знаю.
Недавно посмотрела передачу на канале Дискавери ТЛС "Я не знала, что беременна" называется. Про женщин, узнавших о своей беременности ТОЛЬКО ПРИ СХВАТКАХ. Жесть, рассказик эмоциональный такой! У роженицы смешанные чувства от рождения ребенка, там и радость, и ужас, и шок. Я аж заплакала в конце.Бывает же в жизни и такое
Юлика писал(а):Маша писал(а):Девочки, спасибо за ответы! Я сейчас как губка впитываю информацию, столько всего перечитала на форуме и книжки еще. А то совсем ничего не знаю.
Недавно посмотрела передачу на канале Дискавери ТЛС "Я не знала, что беременна" называется. Про женщин, узнавших о своей беременности ТОЛЬКО ПРИ СХВАТКАХ. Жесть, рассказик эмоциональный такой! У роженицы смешанные чувства от рождения ребенка, там и радость, и ужас, и шок. Я аж заплакала в конце.Бывает же в жизни и такое
ого! Это как? не знать, что в тебе человечек? он же шевелится. и организм меняется....
Пойду поищу фильм....
sashenka222 писал(а):А кто знает какие осложнения если ОРВи рожаешь???я заболела насморк,горло болит(((А срок уже подходит(и как вообще в палату положат если я больная???
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0