ЛарисаА писал(а):dguleta писал(а):странно... а мне посчитала за 2 года до сентября нынешнего. т.е. я ушла 3 сентября в декрет, мне и считали с 3.09.2011 по 3.09.2013 весь мой доход. у всех подход почему то разный...
А я и в бухгалтерию нашу ходила, и в инете читала, и у девочек спрашивала. Все говорят - берут 2 предыдущих года с января по декабрь!
А у вас гос учреждение или частное?
dguleta писал(а):Martovskaya писал(а):И вообще, мне на участке сказали, что родить прямо в ПДР или +(-) 2 недели это нормально.
мне мама говорит и в их время так говорили всегда-ставили ПДР, и сразу говорят-плюс минус две недели, а уж в какой день именно одному Богу известно
Martovskaya писал(а):ЛарисаА нормально, он же растёт, места всё меньше и меньше, а шевелиться то ему охота, вот и дискомфорт от того, что малыш ручку-ножку вбок раз и тебе куда-нибудь в орган бамс и упрётсяСейчас напоследок навертится там у тебя, накувыркается
dguleta писал(а):ну вообще госучреждение. но у меня бухгалтерия отличная,и доход за 2013 хороший был. посчитали как выгоднее.
а eniy1984 писал(а):кати писал(а):я вот вообще девочки злая со вчерашнего дня.... пошла узнать как мне декретные начислять будут и тут мне заявляют что я получу на очень ощутимую сумму меньше чем первый раз якобы законодательство изменилось теперь будут за 2года начислять а там на 20тыс меньше получается........ я им говорю что в законе написано что кто из декрета в декрет пошел может не может получить меньше чем первый раз и в таких случаях разрешено получать по старому расчету на что мне сказали нет и все ..... девочки кто то может с таким то же столкнулся? очень хорошее у нас государство придумают множество законов лишь бы не платить людям законно заработанное
и я прполетю так сказать.. я в 2011 году не работала. и поэтому доход берут только за 2012. вот бесит,что я в этом году 9 мес отработала их не учтут.гады наше правительство!!!!![]()
Martovskaya писал(а):ЛарисаА, а что с дочей?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0