мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-4

Темка для общения будущих осенних мамочек

Re: Осенние пузики 2013-4

Сообщение Martovskaya » 17 сен 2013, 20:16

ЛарисаА нормально, он же растёт, места всё меньше и меньше, а шевелиться то ему охота, вот и дискомфорт от того, что малыш ручку-ножку вбок раз и тебе куда-нибудь в орган бамс и упрётся :-) Сейчас напоследок навертится там у тебя, накувыркается :)
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение dguleta » 17 сен 2013, 20:18

ЛарисаА писал(а):
dguleta писал(а):странно... а мне посчитала за 2 года до сентября нынешнего. т.е. я ушла 3 сентября в декрет, мне и считали с 3.09.2011 по 3.09.2013 весь мой доход. у всех подход почему то разный...

А я и в бухгалтерию нашу ходила, и в инете читала, и у девочек спрашивала. Все говорят - берут 2 предыдущих года с января по декабрь!
А у вас гос учреждение или частное?

ну вообще госучреждение. но у меня бухгалтерия отличная,и доход за 2013 хороший был. посчитали как выгоднее. ;)
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Nyusha » 17 сен 2013, 20:20

Martovskaya Вот, у всех подход разный, мне муж тоже говорит сходи, ктг опять сделают, пусть дают направление, но в больницу не поедем, нечего там лежать долго, и не беспокоит ничего, но жути они на гнали конечно, переживать начала первый раз за всю беременность :( :( :(
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Сообщение Martovskaya » 17 сен 2013, 20:21

dguleta писал(а):
Martovskaya писал(а):И вообще, мне на участке сказали, что родить прямо в ПДР или +(-) 2 недели это нормально.

мне мама говорит и в их время так говорили всегда-ставили ПДР, и сразу говорят-плюс минус две недели, а уж в какой день именно одному Богу известно :)

Да потому что ну как можно со 100% уверенностью ставить конкретную дату родов? Они что, свечку держали, что ли? Можно забеременеть как до М, так и сразу после них, а некоторые умудряются и прямо в М, если бывает секас в эти дни. Так что в их даты не верю. Хоть сама и родила второй раз прямо в ПДР, всё равно считаю скорее всего это было совпадение :ne_znau:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Лика » 17 сен 2013, 20:23

Martovskaya писал(а):ЛарисаА нормально, он же растёт, места всё меньше и меньше, а шевелиться то ему охота, вот и дискомфорт от того, что малыш ручку-ножку вбок раз и тебе куда-нибудь в орган бамс и упрётся :-) Сейчас напоследок навертится там у тебя, накувыркается :)

Спасибо! А то я че-то запереживала. Еще с дочей в больнице лежим - нервничаю, устаю, неудобно целый день там с таким пузиком. Думала может от этого, но он раньше так бунтовать стал :-) Хорошо на ночь домой отпускают)
И получится у меня из больницы в больницу)))
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Martovskaya » 17 сен 2013, 20:24

Nyusha, да неверное гипоксией пугают? Так она сейчас если ни у каждого первого, то у каждого второго ребёнка точно. Понимаю тебя отлично, сама так же расстроилась помню и говорю же, даже плакала. А потом решила раз ничего, совершенно ничего не беспокоит, малыш шевелится, то походим ещё. И ты не расстраивайся, походи от ПДР две недельки, а потом смотри уже по обстоятельствам, может действительно лучше будет на участок сходить.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лика » 17 сен 2013, 20:24

dguleta писал(а):ну вообще госучреждение. но у меня бухгалтерия отличная,и доход за 2013 хороший был. посчитали как выгоднее.

Я тоже в гос., но у нас видимо так. Экономят. Потому что разница большая получится.
Лика
Элита
Элита
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Martovskaya » 17 сен 2013, 20:24

ЛарисаА, а что с дочей?
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Катриннн » 17 сен 2013, 20:25

а eniy1984 писал(а):
кати писал(а):я вот вообще девочки злая со вчерашнего дня.... пошла узнать как мне декретные начислять будут и тут мне заявляют что я получу на очень ощутимую сумму меньше чем первый раз якобы законодательство изменилось теперь будут за 2года начислять а там на 20тыс меньше получается........ я им говорю что в законе написано что кто из декрета в декрет пошел может не может получить меньше чем первый раз и в таких случаях разрешено получать по старому расчету на что мне сказали нет и все ..... девочки кто то может с таким то же столкнулся? очень хорошее у нас государство придумают множество законов лишь бы не платить людям законно заработанное

и я прполетю так сказать.. я в 2011 году не работала. и поэтому доход берут только за 2012. вот бесит,что я в этом году 9 мес отработала их не учтут.гады наше правительство!!!! :krik: :krik:

не поняла почему. я в 2011 была в декрете с первым, при чем уходила с Иркутска в декрет, здесь проработал 11 мес. и мне начислили по среднему за 11 мес. У меня свекровь консультировалась с гл. ревизором иркутской обл. и я все бумажки как надоя собрала и мне заплатили нормально. Правда за вычетом 1 мес. больничногоза эти 11 мес.
89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Сообщение Лика » 17 сен 2013, 20:27

Martovskaya писал(а):ЛарисаА, а что с дочей?

Отит, осложнение дало после простуды на уши. Я так испугалась, это так страшно когда ушки болят и опасно очень. Уже неделю лежим, вроде в пятницу обещают выписать.
Лика
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив