Аntonina1 писал(а):Карамелька Одно дело курсты (теория) а другое практикаБоюсс, боюссс. боюссс
![]()
первый раз интересно, вот второй страшно, правда Наташа

Аntonina1 писал(а):Карамелька Одно дело курсты (теория) а другое практикаБоюсс, боюссс. боюссс
![]()
Katyas писал(а):Аntonina1 писал(а):Карамелька Одно дело курсты (теория) а другое практикаБоюсс, боюссс. боюссс
![]()
первый раз интересно, вот второй страшно, правда Наташа
Карамелька писал(а):А если честно, то оказалось совсем не страшно. Ну не успела я даже напугаться. И ночью рожать лучше, все спокойно, нет толпы врачей, буквально рожаешь тет-а-тет с акушеркой, короче мне понравилось
Карамелька писал(а):А если честно, то оказалось совсем не страшно. Ну не успела я даже напугаться. И ночью рожать лучше, все спокойно, нет толпы врачей, буквально рожаешь тет-а-тет с акушеркой, короче мне понравилось
Ksyunya писал(а):star Юлечка терпения тебе,у тебя все получится обязательно![]()
Нас выписали вчера,сегодня сделали узи сердца,все хорошо сказали,приходила уже педиатр,снова поговорили с ней о нашем случае,она сказала что такое может случиться с каждым,и не один разгоню от себя плохие мысли,но все равно боюсь за него
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0