москиткой от комаров - гуляли много и подолгу,в том числе в полях\лесах с собакиным
Дождевика не было,под дождем гулять не приходилось

Katrin84 писал(а):У нас одна коляска как подарок была от родных, нам сказали выбрать, мы выбрали, пальцем тыкнули можно сказать, потому что тоже не знали чем отличаются. Geoby трансформер на больших колесах, с люлькой переноской, со всеми чехлами, 3 положения спинки. Мы тогда ещё жили в коттедже, было не трудно эту тяжесть с крыльца стаскивать даже одной. По поводу ненужности всяких чехлов от ветра и прочих не соглашусь. У меня первый сын до 1,5 лет спал днем исключительно в коляске на улице, и в дождь и в снег, и в ветер, когда собаку не выгонишь
M@inushk@ писал(а):Дарёнка писал(а):Ну понятно, короче в регистратуре просто злюка какая-то сидела. Еще такая говорит:сразу с учета сними, если вас не будет дома.без объяснения причин!и можете не приходить.![]()
Спросила у знакомой мамочки 3хдетей, она говорит ни разу никто не пришел, зато в карточке писали, что типо визит совершила акушерка, семья благополучная, квартира соответствует требования,продукты есть и прочее...бред
Действительно ерунда какая-то! Да можно и на работе быть, или уехать куда. они не имеют права снять с учета, только потому, что дома не было.
Кассандра писал(а):Ну живу я сейчас в частном домену не приходится мне таскать коляску самой по ступенькам
и один фиг мне эта гробина в сенках не нужна стоять
чтоб перед каждой прогулкой протирать её?!
А дома она мне тем более не нужна
![]()
Потому и хочу прогулку-книжку,сложил,поставил около стеночки и красота
Женюсенок писал(а):Кассандра писал(а):Ну живу я сейчас в частном домену не приходится мне таскать коляску самой по ступенькам
![]()
Я вот чуток недопонимаю. Прогулка - это ж прогулочная коляска? Они же вроде сидячие? Это их с 6 мес. только можно использовать? Объясните темному человеку
КВик писал(а):Женюсенок писал(а):Кассандра писал(а):Ну живу я сейчас в частном домену не приходится мне таскать коляску самой по ступенькам
![]()
Я вот чуток недопонимаю. Прогулка - это ж прогулочная коляска? Они же вроде сидячие? Это их с 6 мес. только можно использовать? Объясните темному человеку
Прогулочная это не только сидячая, она и горизонтальное положение принимает, просто без особо утеплительных чехлов, более легкая)
Женюсенок писал(а):Это типа вот такой http://www.novobaby.ru/catalog/kolyaski ... aya_c980h/ ? Так-то у нас детки весенние, расти в лето будут... Один фиг 11,4 кг! а с положением ручки только лицом к дороге не удобно наверно будет?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0