мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-4

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение LapushKa » 17 сен 2013, 19:45

Nyusha писал(а):Привет девочки! Вот сходила на прием, они на меня все- что не рожаешь, ходит тут народ таким пузом смущает :D Дали мне до пятници время- сказали мужетерапией заняться срочно, если не поможет, то в стационар положат :-_( А от туда беременным еще ни кто не выходил) Сделали ктг (прямо на участке) 8 баллов, и сказали что пора рожать :-_( Ну а мне то не пора, я же знаю, что они на неделю точно ошиблись со сроком)Вот не знаю теперь, идти в пятницу или нет, вдруг не рожу :ne_znau: Муж то прячется от меня теперь :smuschenie:

Так вроде в запасе еще недельки две есть после 40.. :-_( вот врачи интересные, одни гонят скорее рожать, другие до последнего тянут..
А ты подожди до следующей пятницы, если не родишь, то скажешь на участке что недели перепутала :)
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Re: Осенние пузики 2013-4

Сообщение Nyusha » 17 сен 2013, 20:02

LapushKa ага) точно) Вот только переживать боюсь начну, все ли в порядке, хватает ли еды моей малышке, не знаю что делать теперь :-_( а в больнице наверное уколы какие-нибудь ставить будут и все такое, чтобы роды ускорить :( А мне ни разу в жизни ни одного укола не ставили, кроме прививки(
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Сообщение Martovskaya » 17 сен 2013, 20:06

Nyusha писал(а):Привет девочки! Вот сходила на прием, они на меня все- что не рожаешь, ходит тут народ таким пузом смущает :D Дали мне до пятници время- сказали мужетерапией заняться срочно, если не поможет, то в стационар положат :-_( А от туда беременным еще ни кто не выходил) Сделали ктг (прямо на участке) 8 баллов, и сказали что пора рожать :-_( Ну а мне то не пора, я же знаю, что они на неделю точно ошиблись со сроком)Вот не знаю теперь, идти в пятницу или нет, вдруг не рожу :ne_znau: Муж то прячется от меня теперь :smuschenie:

Я бы не пошла на приём в пятницу. А я итак не пошла в своё время, с первым сыном. Мне ставили срок 16 марта, в этот же день дали направление в стационар, я сначала поплакала, а потом решили с мужем пошли они лесом, подождём ещё чуток. В итоге родились мы аж 28 марта, всё так плавно и без напрягов прошло.Так что если ничего не беспокоит, ходи до срока по своим подсчётам, ну а уж если и там не родитесь, то топай на приём, сдавайся наверное. А пока наслаждайся остатками спокойствия и безмятежности ;)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Лика » 17 сен 2013, 20:08

ОтверТка писал(а):А нас на сохранение положили

А вы же в роддоме, в патологии лежите? Там ремонт закончили делать? У меня жену брата выписывали 2 недели назад, так там ремонт начался или на 3 или на 4 этаже (не помню). Краской говорит воняло.
А то мне на следущей недели туда ложиться, не хотелось бы краской дышать, все лето ее в женской консультации и так нюхала(((
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Martovskaya » 17 сен 2013, 20:08

Nyusha, главное следи, чтобы хоть чуть-чуть, но шевелилась каждый день :a_g_a:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение dguleta » 17 сен 2013, 20:10

ЛарисаА писал(а):
Martovskaya писал(а):Девочки, да пусть подавятся работодатели эти и правительство, вы нервы свои берегите и растите у себя в пузиках здоровеньких и спокойненьких малышей!

Вот-вот, у меня муж почти слово в слово сказал.
Просто обидно, у меня в 2013 году так хорошо зарплата выросла, а ее не учли :krik:

странно... а мне посчитала за 2 года до сентября нынешнего. т.е. я ушла 3 сентября в декрет, мне и считали с 3.09.2011 по 3.09.2013 весь мой доход. у всех подход почему то разный... :-_(
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Martovskaya » 17 сен 2013, 20:11

И вообще, мне на участке сказали, что родить прямо в ПДР или +(-) 2 недели это нормально.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лика » 17 сен 2013, 20:12

У меня че-то малыш мой последние дни так шевелится-кувыркается там, что мне аж больно. Живот ходуном ходит! Уже почти 37 недель. Это нормально?
Лика
Элита
Элита
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение dguleta » 17 сен 2013, 20:14

Martovskaya писал(а):И вообще, мне на участке сказали, что родить прямо в ПДР или +(-) 2 недели это нормально.

мне мама говорит и в их время так говорили всегда-ставили ПДР, и сразу говорят-плюс минус две недели, а уж в какой день именно одному Богу известно :)
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Лика » 17 сен 2013, 20:14

dguleta писал(а):странно... а мне посчитала за 2 года до сентября нынешнего. т.е. я ушла 3 сентября в декрет, мне и считали с 3.09.2011 по 3.09.2013 весь мой доход. у всех подход почему то разный...

А я и в бухгалтерию нашу ходила, и в инете читала, и у девочек спрашивала. Все говорят - берут 2 предыдущих года с января по декабрь!
А у вас гос учреждение или частное?
Лика
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив