мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО 2013-2

болтушка для будущих мамочек летних змеек

Re: ЛЕТО 2013-2

Сообщение Леди Юля » 29 мар 2013, 21:42

Dgylia, мне кажется у неё колёса маленькие, по снегу и слякоти не пройдёт
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Dgylia » 29 мар 2013, 21:45

Леди Юля писал(а):Dgylia, мне кажется у неё колёса маленькие, по снегу и слякоти не пройдёт

она мне понравилась, но в ней минус нет кресла, а та первая с креслом, и у девочек с зимней болтушки есть подобная, отзыв хороший, и цена тоже приличная, без кресла мне ни как, очень нужно, так как за рулем часто. :smuschenie: Вот и ищу оптимальный вариант!!!!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение kosheleva_nadezhda5 » 29 мар 2013, 21:46

Королева Датская писал(а):Ой девочки, была я сегодня в Экстре коляску смотрели, я прям влюбилась в одну, она фирмы Zippy и стоит 21 тыс с копейкой, очень классная вот теперь думаю............... :ta_n_cor:

Вы наверное имеете ввиду зиппи пиа, :ta_n_cor: она такая переходящими цветами или кожанная? Они клевые :a_g_a: ,
Изображение
kosheleva_nadezhda5
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 2
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Анастасия, Мария

Сообщение Dgylia » 29 мар 2013, 21:47

Девочки нашла закупку, тут такие конверты и комплекты в кроватку классные, я заказала, прямо очень нравятся, может кому надо
Код: Выделить всё
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=239&t=34142
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение kosheleva_nadezhda5 » 29 мар 2013, 21:49

Dgylia писал(а):
Королева Датская писал(а):Ой девочки, была я сегодня в Экстре коляску смотрели, я прям влюбилась в одну, она фирмы Zippy и стоит 21 тыс с копейкой, очень классная вот теперь думаю............... :ta_n_cor:

я зиппи из принципа не хочу, у каждой второй такая, у нас во дворе только 3 уже выползли на таких, до того как я рожу, может еще больше будет, а за сыном хожу в сад, так вообще такое ощущение , что других колясок и нет в городе, кругом одни зиппи .... :s_h_ok: :ne_znau: , поэтому хочу другую...(хотя сначало тоже по ней перлась :Crai_zi: )

Это же хорошо, :ta_n_cor: значит у людей есть финансы, :Klevo: эти колясочки одни из дорогих :a_g_a:
Изображение
kosheleva_nadezhda5
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 2
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Анастасия, Мария

Сообщение Dgylia » 29 мар 2013, 21:50

kosheleva_nadezhda5 писал(а):

Вы наверное имеете ввиду зиппи пиа, :ta_n_cor: она такая переходящими цветами или кожанная? Они клевые :a_g_a: ,

Честно , их уже по форме узнаешь, и дизайн не разнообразен, это просто сначало она в душу западает, а потом , вот как я хожу каждый день, троих во дворе наблюдаю, до сада иду пять минут в развалочку и там еще штук 5 +или - , то правда начинает казаться , что других и нет! :ne_znau:
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение Леди Юля » 29 мар 2013, 21:51

а вы уже думали, в чём выписываться? я думаю тепло будет, скорее всего куплю боди и тоненький плед. никаких комплектов с рюшками брать не буду.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Леди Юля » 29 мар 2013, 21:53

kosheleva_nadezhda5 писал(а): эти колясочки одни из дорогих :a_g_a:

да нуууу, обычные коляски :ne_znau:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Dgylia » 29 мар 2013, 21:54

я бы не взяла , но это лично мое мнение, у всех вкусы разные, кому то может кроме них ни чего не нравится!
А у меня весенний бум начался, психоз :krik: , пошила себе платье, и вот не вылазию из него да из костюма спортивного :Crai_zi: , и это начинает меня напрягать, хочу красивого, а понимаю, что не очень просто его найти. решила через сайит выписать посмотрим , что придет! :ne_znau:
Код: Выделить всё
http://vk.com/victoriassecret_abakan?z=photo-34810067_298113037%2Falbum-34810067_152072520%2Frev
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение Dgylia » 29 мар 2013, 21:57

Леди Юля писал(а):а вы уже думали, в чём выписываться? я думаю тепло будет, скорее всего куплю боди и тоненький плед. никаких комплектов с рюшками брать не буду.

я тож не буду , это прошлый век на мой взгляд, я тож возьму красивый поди шапочку и вот конвертик заказала, он потом в одеялко делается, то есть пригодиться
У меня девочка рожалка 31 июля и говорит , не лишнее, деток не нужно раздевать сразу сильно, летом, да и лето то уже позади, потом август и вечерами прохладно, вот я и решила конвертик этот. ;)
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив