2mama писал(а):Svetlaia так тебе понравилось в Минусинском РД или нет? Я что то не догнала, беременным это простительно))) А кто из врачей больше, у кого бы ты хотела рожать?
2mama писал(а):я тоже до сих пор за рулем. Видимо как и с предыдущим буду до самых схваток ездить )))
Svetlaia писал(а):2mama писал(а):Svetlaia так тебе понравилось в Минусинском РД или нет? Я что то не догнала, беременным это простительно))) А кто из врачей больше, у кого бы ты хотела рожать?
мне понравилось и даже оченЮ, я конечно хотела бы к Заведующей попасть, очень грамотная женщина, а так все врачи хорошие, если что расскажут и пр. еще Адамова понравилась, и незнаю фамилию но Еленой Александровной зовут
2mama писал(а):Svetlaia писал(а):2mama писал(а):Svetlaia так тебе понравилось в Минусинском РД или нет? Я что то не догнала, беременным это простительно))) А кто из врачей больше, у кого бы ты хотела рожать?
мне понравилось и даже оченЮ, я конечно хотела бы к Заведующей попасть, очень грамотная женщина, а так все врачи хорошие, если что расскажут и пр. еще Адамова понравилась, и незнаю фамилию но Еленой Александровной зовут
у тебя когда срок? На участке у кого стоишь?
Svetlaia писал(а):о значит встретимся))))))или уже встречались))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0