мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2012!

Здесь общаются будущие мамы осенних дракончиков

Сообщение Оль_ка » 13 июл 2012, 12:16

ЕленаOrfei писал(а):Всем привет! Мы ходили на последнее узи, доча лежит попкой вниз :-_( Доктор сказал пора бы уже переворачиваться, а как на это повлиять?Я знаю, что нужно на четереньках стоять, реально ли это помогает?

У меня похожая проблема - была на последнем приеме у участковой - она сказала "головка вверху, а должна быть уже внизу!" (хотя у меня пока только 27 недель). Навыписывала мне всяких лекарств, но я эту химию пить не буду :pro_tiv: На четвереньках тоже советовала стоять - я стою несколько раз в день, но честно говоря не знаю как это может помочь :ne_znau: . Да и скачет там лялька как надо, так что иногда даже больно становиться, поэтому думаю еще успеет перевернуться
Изображение
Оль_ка
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 139
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Мои любимые мальчики Владик и Колясик :)

Re: Осень 2012!

Сообщение Ириска » 13 июл 2012, 12:31

devchonka ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :ya_hoo_oo:

а нам еще ждать и ждать УЗИ, папа наш сначала говорил мальчишка, а теперь тоже как и я думает что принцесса будет :) так смешно смотреть на него как он к пузяке обращается "моя принцесса", вот смеху будет если парень у нас :D :D :D
Ириска
Леди
Леди
Участий в СП: 130
Фото: 0
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сыночек и дочка :)

Сообщение azuzu » 13 июл 2012, 12:57

мамаVIKI поправляйся! если нет аллергии, пей прополиса настойку, на 2 ст.ложки теплого молока 1 ч.л. настойки я разводила и пила
веришь-нет, за 4 дня все прошло
болела жутко,ужасно чувствовала себя
devchonka ура!!! пацан клево! ))
azuzu
Леди
Леди
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Оль_ка » 13 июл 2012, 13:08

azuzu писал(а):мамаVIKI поправляйся! если нет аллергии, пей прополиса настойку, на 2 ст.ложки теплого молока 1 ч.л. настойки я разводила и пила
веришь-нет, за 4 дня все прошло
болела жутко,ужасно чувствовала себя
devchonka ура!!! пацан клево! ))

Насчет настойки прополиса - правда, в мае целый месяц с гайморит сильнейшим мучилась, а настойку пропила (вернее 10% водный раствор) и в нос покапала и за неделю все прошло, а медсестра которая "кукушку" мне делала уже на прокол меня отправляла
Изображение
Оль_ка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 139
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Мои детки: Мои любимые мальчики Владик и Колясик :)

Сообщение Vanilla » 13 июл 2012, 13:33

Оль_ка писал(а):У меня похожая проблема - была на последнем приеме у участковой - она сказала "головка вверху, а должна быть уже внизу!" (хотя у меня пока только 27 недель). Навыписывала мне всяких лекарств, но я эту химию пить не буду :pro_tiv: На четвереньках тоже советовала стоять - я стою несколько раз в день, но честно говоря не знаю как это может помочь :ne_znau: . Да и скачет там лялька как надо, так что иногда даже больно становиться, поэтому думаю еще успеет перевернуться

Оль_ка, ничего наши малыши не должны недель до 32. Желательно, чтобы он был головкой вниз, но не обязательно. Он еще много раз может перевернуться или повернуться как ему хочется. Т.ч., ты правильно сделала, что ничего не употребляешь из лекарств. Но вот после 32 недель надо наверно к чему-то прислушиваться, чтобы ребеночек принял правильную позу.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Аксинья » 13 июл 2012, 13:48

я и в первую Б не чувствовала, что кто кто конкретный и сейчас не чувствую.ну я и не жду кого то конкретного, мне все равно какого пола мои дети.
кстати, Б у меня абсолютно одинаково протекают, и живот такой же, только ниже.с сыном от груди рос, а сейчас все ребра открыты.
а самаое интересное, что они одинаково пинаются, в одно и то же время и прям одинаково по ощущениям))
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение lesa13 » 13 июл 2012, 14:14

Я вот тоже думала что у меня вторая девочка будет, по многим приметам. Сходила 10июля на узи к Тихонову-говорит мальчик. Хорошо хоть не настраивались с мужем на конкретный пол ребенка - не расстроились, потому как до узи обсуждали и не знали кого второго больше хотим мальчика или девочку
lesa13
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 403
Медали: 19
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: есть

Сообщение Vanilla » 13 июл 2012, 14:35

lesa13, я все больше и больше убеждаюсь, что пол ребенка значения не имеет, главное чтобы он был здоровеньким. Да и вообще, кого Бог дал, тому и надо радоваться :) И не важно, мальчик он или девочка.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение azuzu » 13 июл 2012, 14:45

не чувствовала с дочей, не чувствую сейчас
зовем ребеночка "малыш", кто будет - абсолютно все равно
azuzu
Леди
Леди
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение smart » 13 июл 2012, 14:48

Vanilla писал(а):lesa13, я все больше и больше убеждаюсь, что пол ребенка значения не имеет, главное чтобы он был здоровеньким. Да и вообще, кого Бог дал, тому и надо радоваться :) И не важно, мальчик он или девочка.

+1000
smart
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 746
Медали: 32
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Сережка, Анютка

Пред.След.

Вернуться в Архив