мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2014-2015 (2)

болтушка зимних мамуличек

Сообщение varinamama » 15 окт 2014, 10:24

Всем добрый день. Не была на форуме уже 2-недели, так много всего случилось.
08.10 пошла в декрет, сделали 1-е КТГ 9 балов 143 ЧСС., по родовому сертификату выписали первый рецепт на Феррофальгамму т.к гемоглобин низковатый.
14.10 Была на 3-ем УЗИ пол подтвердили девочка. Вес 2000 с ребенком все хорошо воды в норме и плацента тоже. Емельянов делал, шутит: красавица, глаза голубые, кудрявая, она немного попозировала и отвернулась. Он ставит срок на неделю больше хотя на третьем УЗИ часто так говорят.
На участке ПДР ставият 16 дек., а Емельянов сказал 5 дек., но я настроилась на 16-е т.к. у мужа день рождение 14-го еще и юбилей. Хотим отгулять и со спокойной душой за лялькой. А если 5-го то только с роддома приеду даже отдышаться не успею.
Изображение
varinamama
Постоялец
Постоялец
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Дочь Варвара 11.08.2010

Сообщение КОРОЛЕВКА » 15 окт 2014, 10:43

Одна соседка) писал(а):Лист, правильно, лучше самой выбрать, ну их врачей :-)
я на учет встала только в 25 недель, может отсюда и расхождение :smuschenie: ПДР поставили 7-14 января, главное, чтоб врачи не особо отмечали праздники, если что))

А ВАМ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ,ЧТО ТАК ПОЗДНО ВСТАЛИ НА УЧЕТ?
Изображение
[url=http://beremennost.net/line][img]http://
Изображение
КОРОЛЕВКА
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 1
Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: 3 сына и дочь.

Re: ЗИМА 2014-2015 (2)

Сообщение Одна соседка) » 15 окт 2014, 11:01

КОРОЛЕВКА, да ничего, я сразу объяснила, что только с Украины приехали, а там у меня толком анализы не взяли, скрининг раньше в Донецке делали, а теперь же ж никак. Поэтому у меня на руках только два обычных узи было)) взяли на учёт, чё уж тут ворчать им было) я сама больше переживала. Успокаивало только то, что через уже один малой есть, узи всё в норме показывало. Если бы была первая беременность, думаю поседела бы :nervi: :nervi: :nervi:
"Она всегда давала себе хорошие советы, хоть следовала им нечасто."
Одна соседка)
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Анютка
Мои детки: Аристарх, Демьян

Сообщение Иринка-картинка » 15 окт 2014, 11:07

Сходила на прием. Опять мне талон на узи не дали, нет у них... :krik:
Говорят у вас еще срок терпит до 34 недель. У меня сейчас 32. А так хочется уже посмотреть на лялечку...
Иринка-картинка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 332
Медали: 7
Многодетная мама (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дочки

Сообщение Одна соседка) » 15 окт 2014, 11:10

Иринка-картинка, ага, хоть дома аппарат узи ставь, чтоб в любое время на лялечку смотреть :fotik: )))
"Она всегда давала себе хорошие советы, хоть следовала им нечасто."
Одна соседка)
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Анютка
Мои детки: Аристарх, Демьян

Сообщение Юлия83 » 15 окт 2014, 11:13

Лист писал(а):
Юлия83 писал(а):Всем привет ! Девочки кто считает шевеления , напишите у кого во сколько заканчивается 10 е шевеление и каждый день разница между десятым большая или нет ?

Юля, я считаю. У меня из 9 дней 10-е чаще всего было в 11-11:30, и три раза в районе 12-12:30.

Я вчера пыталась считать , то отвлекалась и забывала , то за квартиру платила бегала то еще куда ношусь весь день , насчитала десятое 18-30, потом тоже шевеления были и ночью когда просыпаюсь и утром если раньше девяти встаю начинает шевелиться . Только не пойму почему конкретно надо считать с 9-00 , позже или раньше не считается .Мне кажется этот метод дебильный кто его только придумал я этому слабо верю что то .
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Сообщение Юлия83 » 15 окт 2014, 11:19

Девочки сейчас залезла посмотреть результат ктг в обменку 7 баллов , это не мало ? Акушерка сказала хорошее ктг .
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Сообщение Misstika » 15 окт 2014, 11:48

Юлия83, 8-хорошо,9-очень хорошо, 10 - отлично, но пределы нормы от 7 до 12 на наших аппаратах.Выше и ниже уже не очень хорошо.
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Лист » 15 окт 2014, 11:49

Юлия83 писал(а):
Лист писал(а):
Юлия83 писал(а):Всем привет ! Девочки кто считает шевеления , напишите у кого во сколько заканчивается 10 е шевеление и каждый день разница между десятым большая или нет ?

Юля, я считаю. У меня из 9 дней 10-е чаще всего было в 11-11:30, и три раза в районе 12-12:30.

Я вчера пыталась считать , то отвлекалась и забывала , то за квартиру платила бегала то еще куда ношусь весь день , насчитала десятое 18-30, потом тоже шевеления были и ночью когда просыпаюсь и утром если раньше девяти встаю начинает шевелиться . Только не пойму почему конкретно надо считать с 9-00 , позже или раньше не считается .Мне кажется этот метод дебильный кто его только придумал я этому слабо верю что то .

Придумал его некий Пирсон :D Есть и другие методы, а по этому да- с 9ти нужно считать, хотя у меня тоже млыш может раньше начать шевелиться, я просто не учитываю и всё. Ну, люблю я всё делать по инструкции - ни шага вс торону :ne_znau:
Иринка-картинка писал(а):Сходила на прием. Опять мне талон на узи не дали, нет у них... :krik:
Говорят у вас еще срок терпит до 34 недель. У меня сейчас 32. А так хочется уже посмотреть на лялечку...

Неужели меня в пятницу тоже с талоном обломают опять :girl_top_top:
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Лист » 15 окт 2014, 11:51

Misstika писал(а):Юлия83, 8-хорошо,9-очень хорошо, 10 - отлично, но пределы нормы от 7 до 12 на наших аппаратах.Выше и ниже уже не очень хорошо.

То есть 12,2 - это уже чрезмерно?))
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Пред.След.

Вернуться в Архив