Женюсенок писал(а):Ну может когда к ребенку... а так-то то на работе, то еще где - и не застанешь
К ребенку акушерка ходить в принципе не может. К лялечке будет педиатр ходить, и медсестра детская. И никто более.
Женюсенок писал(а):Ну может когда к ребенку... а так-то то на работе, то еще где - и не застанешь
КВик писал(а):M@inushk@ писал(а):КВик писал(а):[А вот третья, мечта, выбирала сама, никого не слушала, и была довольна как удав, и мне и малышу настолько легко и удобно было
А что за третья то? можно хотя бы фирму ее, чтобы ориентироваться.
Geoby если я не ошибаюсь. Не знаю есть такие сейчас или нет, не смотрела еще, в далеком 2011, они были в моде так сказать. Может сейчас что уже лучше появилось. Так как мы все веснушечки, зимние навороты в виде чехлов, и всяких утеплителей нам уже не надо, и это проще, + еще и легче по весу.
Кассандра писал(а):Акушерки на патронаж не ходят![]()
А вот в детской карте написано,что педиатр приходила к нам несколько разоценила готовность к появлению малыша (жилищные условия,одежду,игрушки),следила за моим питанием и режимом дня
Дарёнка писал(а):Ну понятно, короче в регистратуре просто злюка какая-то сидела. Еще такая говорит:сразу с учета сними, если вас не будет дома.без объяснения причин!и можете не приходить.![]()
Спросила у знакомой мамочки 3хдетей, она говорит ни разу никто не пришел, зато в карточке писали, что типо визит совершила акушерка, семья благополучная, квартира соответствует требования,продукты есть и прочее...бред
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 0