мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-4

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение ОтверТка » 17 сен 2013, 17:25

Добрый вечер болтушки!! А нас на сохранение положили с угрозой прерывания беременности :( третий день уже (сегодня вот домой на ночь отпустили)Не психуйте и не переживайте девочки ни в коем случае, а то оказывается это черевато :(
Зато мы узнали, что у нас доченька будет :ya_hoo_oo: Говорят крупновата для срока (2200 уже) - перестаю есть булки :smuschenie:
ОтверТка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Вспышка » 17 сен 2013, 18:04

кати писал(а):я вот вообще девочки злая со вчерашнего дня.... пошла узнать как мне декретные начислять будут и тут мне заявляют что я получу на очень ощутимую сумму меньше чем первый раз якобы законодательство изменилось теперь будут за 2года начислять а там на 20тыс меньше получается........ я им говорю что в законе написано что кто из декрета в декрет пошел может не может получить меньше чем первый раз и в таких случаях разрешено получать по старому расчету на что мне сказали нет и все ..... девочки кто то может с таким то же столкнулся? очень хорошее у нас государство придумают множество законов лишь бы не платить людям законно заработанное

и я прполетю так сказать.. я в 2011 году не работала. и поэтому доход берут только за 2012. вот бесит,что я в этом году 9 мес отработала их не учтут.гады наше правительство!!!! :krik: :krik:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Re: Осенние пузики 2013-4

Сообщение Martovskaya » 17 сен 2013, 18:25

Девочки, да пусть подавятся работодатели эти и правительство, вы нервы свои берегите и растите у себя в пузиках здоровеньких и спокойненьких малышей!
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Лика » 17 сен 2013, 18:33

Martovskaya писал(а):Девочки, да пусть подавятся работодатели эти и правительство, вы нервы свои берегите и растите у себя в пузиках здоровеньких и спокойненьких малышей!

Вот-вот, у меня муж почти слово в слово сказал.
Просто обидно, у меня в 2013 году так хорошо зарплата выросла, а ее не учли :krik:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Кати » 17 сен 2013, 18:46

ну мне вот сегодня хоть моя слинго куртка приехала ...я уже в ней погуляла ... теперь я не замерзну, животу моему хорошо в ней ничего не давит :-) . можно беременной теперь дальше ходить :-)
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Nyusha » 17 сен 2013, 19:16

Привет девочки! Вот сходила на прием, они на меня все- что не рожаешь, ходит тут народ таким пузом смущает :D Дали мне до пятници время- сказали мужетерапией заняться срочно, если не поможет, то в стационар положат :-_( А от туда беременным еще ни кто не выходил) Сделали ктг (прямо на участке) 8 баллов, и сказали что пора рожать :-_( Ну а мне то не пора, я же знаю, что они на неделю точно ошиблись со сроком)Вот не знаю теперь, идти в пятницу или нет, вдруг не рожу :ne_znau: Муж то прячется от меня теперь :smuschenie:
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Сообщение Gekata » 17 сен 2013, 19:23

ОтверТка писал(а):Добрый вечер болтушки!! А нас на сохранение положили с угрозой прерывания беременности :( третий день уже (сегодня вот домой на ночь отпустили)Не психуйте и не переживайте девочки ни в коем случае, а то оказывается это черевато :(
Зато мы узнали, что у нас доченька будет :ya_hoo_oo: Говорят крупновата для срока (2200 уже) - перестаю есть булки :smuschenie:

Ты давай релаксируй, скажи всем идите в жопу я хрустальная ваза меня не трогать. :a_g_a: Не переживай на твоем сроке и с таким весом, ребенок жизнеспособен, но это конечно не повод раньше времени рожать но мысль о том что с малышом будет все хорошо в любом случае должна успокаивать. Держись там!
Изображение

Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Gekata » 17 сен 2013, 19:26

ЛарисаА писал(а):
Gekata писал(а):Бандаж я взяла в 40 неделях послеоперационный на пачке написано что он и для кесарево и для ер подходит, как раз мой вариант, а то все еще не понятно как рожать буду.

Скажите а он какой? Такой широкий, на липучке? С ребрами жесткости или без? Говорят с ребрами неудобный. И сколько он там стоит?

Без ребер, на липучке и весь в такую дырочку мелкую видимо что бы кожа дышала. А стоил 1000 с чем то, точно не помню.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Gekata » 17 сен 2013, 19:30

Nyusha писал(а):Привет девочки! Вот сходила на прием, они на меня все- что не рожаешь, ходит тут народ таким пузом смущает :D Дали мне до пятници время- сказали мужетерапией заняться срочно, если не поможет, то в стационар положат :-_( А от туда беременным еще ни кто не выходил) Сделали ктг (прямо на участке) 8 баллов, и сказали что пора рожать :-_( Ну а мне то не пора, я же знаю, что они на неделю точно ошиблись со сроком)Вот не знаю теперь, идти в пятницу или нет, вдруг не рожу :ne_znau: Муж то прячется от меня теперь :smuschenie:

Мелкие тоже не дураки, на улице дубак, воды нет, че думает я там забыл, у мамки то тепло, сытно, не кто не лезет сам себе там хозяин, вот и не торопиться рождаться :D
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Сообщение Nyusha » 17 сен 2013, 19:40

Gekata Вот и я им так сказала, а они говорят что в роддоме есть вода, уговаривали дочу, но она не поддается :ne_znau:
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив