Зато мы узнали, что у нас доченька будет

кати писал(а):я вот вообще девочки злая со вчерашнего дня.... пошла узнать как мне декретные начислять будут и тут мне заявляют что я получу на очень ощутимую сумму меньше чем первый раз якобы законодательство изменилось теперь будут за 2года начислять а там на 20тыс меньше получается........ я им говорю что в законе написано что кто из декрета в декрет пошел может не может получить меньше чем первый раз и в таких случаях разрешено получать по старому расчету на что мне сказали нет и все ..... девочки кто то может с таким то же столкнулся? очень хорошее у нас государство придумают множество законов лишь бы не платить людям законно заработанное
Martovskaya писал(а):Девочки, да пусть подавятся работодатели эти и правительство, вы нервы свои берегите и растите у себя в пузиках здоровеньких и спокойненьких малышей!
ОтверТка писал(а):Добрый вечер болтушки!! А нас на сохранение положили с угрозой прерывания беременноститретий день уже (сегодня вот домой на ночь отпустили)Не психуйте и не переживайте девочки ни в коем случае, а то оказывается это черевато
![]()
Зато мы узнали, что у нас доченька будетГоворят крупновата для срока (2200 уже) - перестаю есть булки
ЛарисаА писал(а):Gekata писал(а):Бандаж я взяла в 40 неделях послеоперационный на пачке написано что он и для кесарево и для ер подходит, как раз мой вариант, а то все еще не понятно как рожать буду.
Скажите а он какой? Такой широкий, на липучке? С ребрами жесткости или без? Говорят с ребрами неудобный. И сколько он там стоит?
Nyusha писал(а):Привет девочки! Вот сходила на прием, они на меня все- что не рожаешь, ходит тут народ таким пузом смущаетДали мне до пятници время- сказали мужетерапией заняться срочно, если не поможет, то в стационар положат
А от туда беременным еще ни кто не выходил) Сделали ктг (прямо на участке) 8 баллов, и сказали что пора рожать
Ну а мне то не пора, я же знаю, что они на неделю точно ошиблись со сроком)Вот не знаю теперь, идти в пятницу или нет, вдруг не рожу
Муж то прячется от меня теперь
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0