мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 3

Болтушка для будущих зимних мамочек
СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Сообщение Йана » 12 авг 2013, 15:09

У меня муж одобрил мой выбор с именем мальчика :) По крайней мере сказал, других вариантов у меня нет :)
Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: зайка Тимур

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Сообщение dguleta » 12 авг 2013, 15:16

Девочки привет! Интересовались по поводу подушек для беременных-я вот тоже приобрела недавно-в маме-бутик, очен здорово и удоно. едснвтенное что она за пару дней как-то умялась, что ли. как будто шариков в ней меньше стало. вот хочу купить наполнитель и дозабить её-продают там, где кресла безкаркасные делают, мешок стоит 400 р. только так и не поняла сколько там в мешке :-) а вообще надо сразу две покупать-муж так и наровит на неё поспать :D

dguleta
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Crazy Di » 12 авг 2013, 15:17

ТрАмПаМпУлЬкА писал(а):Йана,
А мне кажется что долго время тянется, уже вроде давно беременная, а еще половины нет...

вот и у меня так же.. :-_(
Crazy Di
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 19
Меня зовут: Диана
Мои детки: малышка Валерия 28.12.2013

Сообщение yulchonok » 12 авг 2013, 15:27

dguleta писал(а):Девочки привет! Интересовались по поводу подушек для беременных-я вот тоже приобрела недавно-в маме-бутик, очен здорово и удоно. едснвтенное что она за пару дней как-то умялась, что ли. как будто шариков в ней меньше стало. вот хочу купить наполнитель и дозабить её-продают там, где кресла безкаркасные делают, мешок стоит 400 р. только так и не поняла сколько там в мешке :-) а вообще надо сразу две покупать-муж так и наровит на неё поспать :D

Юля, я думаю все-таки не стоит подушку "дозабивать" дополнительно, в ней и должны быть пустоты по идее, чтобы "лепить" из нее можно было все что хочешь, и под голову ямку сделать и под живот и под все остальное, а если она туго набита будет, какой в ней смысл, твердая будет слишком..

yulchonok
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 312
Фото: 1
Медали: 5
Мама девочки (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Мои детки: дочка Алиса

Сообщение Crazy Di » 12 авг 2013, 15:27

Чет у меня с линеечкой творится... У меня вчера 21 неделька стукнула.. а она еще 20 показывает :-_(
Crazy Di
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 19
Меня зовут: Диана
Мои детки: малышка Валерия 28.12.2013

Сообщение dguleta » 12 авг 2013, 15:32

yulchonok писал(а):
dguleta писал(а):Девочки привет! Интересовались по поводу подушек для беременных-я вот тоже приобрела недавно-в маме-бутик, очен здорово и удоно. едснвтенное что она за пару дней как-то умялась, что ли. как будто шариков в ней меньше стало. вот хочу купить наполнитель и дозабить её-продают там, где кресла безкаркасные делают, мешок стоит 400 р. только так и не поняла сколько там в мешке :-) а вообще надо сразу две покупать-муж так и наровит на неё поспать :D

Юля, я думаю все-таки не стоит подушку "дозабивать" дополнительно, в ней и должны быть пустоты по идее, чтобы "лепить" из нее можно было все что хочешь, и под голову ямку сделать и под живот и под все остальное, а если она туго набита будет, какой в ней смысл, твердая будет слишком..

Может быть :) но вот знаешь её когда только принесли она была вся наполнена, она же как длинная колбаса, такую форму имеет, но не туго. как раз ложишься и было место под животик и голову. а сейчас через 2 дня часть этой "колбасы" вообще пустая, и приходится часть оставшуюся ткани подгибать, чтобы удобне было. как то так :-) попробую думаю взять маленько её наполню, чтобы она как первоначально была. ну может еще и мужу на подушку останется :ya_hoo_oo:
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: доченька

Re: ЗИМА 2013-2014 - 3

Сообщение mohnatik » 12 авг 2013, 15:36

А у нас имя для девочки припасено еще после первой Б, но родился мальчик. К тому времени выбрали 5 мужских имен, и только когда уже принесли мне прививочный сертификат в роддоме, я позвонила нашему папе и сказала, чтоб в течении часа он определился какое из 5. В эту Б если будет девочка, то имя все тоже оставим. А вот если мальчуган, то, наверное, опять будем до последнего определяться. Сложно у нас с мужскими именами как-то :ne_znau:
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Re: ЗИМА 2013-2014 - 3

Сообщение mohnatik » 12 авг 2013, 15:40

Девочки, вот начала понемногу с вами общаться и по настоящему себя беременной почувствовала :ta_n_cor: Такое ощущение :oblaka:
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив