ТрАмПаМпУлЬкА писал(а):Йана,
А мне кажется что долго время тянется, уже вроде давно беременная, а еще половины нет...
dguleta писал(а):Девочки привет! Интересовались по поводу подушек для беременных-я вот тоже приобрела недавно-в маме-бутик, очен здорово и удоно. едснвтенное что она за пару дней как-то умялась, что ли. как будто шариков в ней меньше стало. вот хочу купить наполнитель и дозабить её-продают там, где кресла безкаркасные делают, мешок стоит 400 р. только так и не поняла сколько там в мешкеа вообще надо сразу две покупать-муж так и наровит на неё поспать
yulchonok писал(а):dguleta писал(а):Девочки привет! Интересовались по поводу подушек для беременных-я вот тоже приобрела недавно-в маме-бутик, очен здорово и удоно. едснвтенное что она за пару дней как-то умялась, что ли. как будто шариков в ней меньше стало. вот хочу купить наполнитель и дозабить её-продают там, где кресла безкаркасные делают, мешок стоит 400 р. только так и не поняла сколько там в мешкеа вообще надо сразу две покупать-муж так и наровит на неё поспать
Юля, я думаю все-таки не стоит подушку "дозабивать" дополнительно, в ней и должны быть пустоты по идее, чтобы "лепить" из нее можно было все что хочешь, и под голову ямку сделать и под живот и под все остальное, а если она туго набита будет, какой в ней смысл, твердая будет слишком..
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0