Dgylia писал(а): Я за, по линеечки на 28 июля у меня стоит, а в ЖК ни чего ни говорят!
Леди Юля писал(а):аааа, как у меня болят кости между ног. Я вчера вообще ходить не могла. боюсь представить, что со мной дальше будет. Я как рохля, всё болит, тошнит целыми днями опять, лень напала
Dgylia писал(а):блин, я такая паникерша. Уже недели 2 в больнице не была, и идти только 14 февраля! Малышка моя еще не шевелится, и я блин так переживаю, все ли нормально! Просто обычно, так часто к врачу ходишь, а тут аж ни чего не беспокоит. Так меня асе это пугает иногда!
Olabujlova писал(а):Да что же это такое, опять болею....опять сильно-пресильно: Сопли по колено, глотать больно а от кашля уже все болит![]()
![]()
Если мне тпк плохо как же там маленькому..... И куда делся иммунитет - я за год столько не болела сколько за последние 1,5 месяца
![]()
![]()
Dgylia писал(а):Olabujlova писал(а):Да что же это такое, опять болею....опять сильно-пресильно: Сопли по колено, глотать больно а от кашля уже все болит![]()
![]()
Если мне тпк плохо как же там маленькому..... И куда делся иммунитет - я за год столько не болела сколько за последние 1,5 месяца
![]()
![]()
Попробуй пить чай с имбирем , лимоном и медом, хорошо помогает, сама поднялась этим растворчиком!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0