мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013

здесь общаются будущие мамы весенних змеек

Re: Весна 2013

Сообщение Натуля » 29 ноя 2012, 22:19

Adelia, СПАСИБО ЗА СОВЕТ!! :)
Натуля
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Adelia » 29 ноя 2012, 22:57

Nata K. писал(а):А мне врач на явке, наоборот, сказала, что кальций усваивается лучше утром. :ne_znau:

Ну я с мнением врача спорить не могу) Я просто очень придирчивая и тщательно выбираю, что и как пить. Благо информация сейчас легкодоступна. Вот что находила: Лучше всего кальций усваивается вечером, после 19 часов, т.к. днем активен паратгормон (вызывает вымывание кальция из кости), активны остеокласты, а вечером наоборот активны остеобласты (строят косточки, загоняют кальций), именно вечером им и нужны стройматериалы.
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Nata K. » 29 ноя 2012, 23:10

Adelia писал(а):
Nata K. писал(а):А мне врач на явке, наоборот, сказала, что кальций усваивается лучше утром. :ne_znau:

Ну я с мнением врача спорить не могу) Я просто очень придирчивая и тщательно выбираю, что и как пить. Благо информация сейчас легкодоступна. Вот что находила: Лучше всего кальций усваивается вечером, после 19 часов, т.к. днем активен паратгормон (вызывает вымывание кальция из кости), активны остеокласты, а вечером наоборот активны остеобласты (строят косточки, загоняют кальций), именно вечером им и нужны стройматериалы.

Может и так, спорить не буду, пью Кальцемин через день, результат на лицо, пока пью, судорог нет, как бросаю, так начинаются, сводит ноги, да так сильно, что мышца потом болит несколько дней.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Nadin0206 » 30 ноя 2012, 08:15

linis писал(а):девочки сходила я погулять - холодно,морозно, но хорошо. :-) только я одевалась и раздевалась гораздо дольше чем гуляла. :s_h_ok:

мы на прошлой недели гуляли - тоже самое, одеваешься 20 минут, раздеваешься 20 минут, а гуляешь минут 15 :D на этой неделе как то не могу себя заставить выйти - холод пугает. У меня похоже аллергия на мороз, минут 10 побуду на улице и лицо на пару дней покрывается красными пятнами :(
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Летняя85 » 30 ноя 2012, 08:29

А я молоко люблю, сыр, кефир, йогурты местные тоже :) а вот творог в свежем виде не очень... (хотя домашний, хороший), сегодня с утра встала иду, а пардон, мышцы там, как будто вчера растяжку весь вечер делала на поперечный, думаю нормально энто или к врачу идти если не пройдет :-_(
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Rain » 30 ноя 2012, 08:34

У меня где копчик тянет иногода. Так неприятно. А сегодня изжога, никогда не было. Чем можно убрать?
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Пиончик! » 30 ноя 2012, 08:39

Rain, я от изжоги ренни пью, им и в первую Б. спасалась! :a_g_a:

Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Пиончик! » 30 ноя 2012, 08:40

У меня сегодня золотая серединка! :ta_n_cor:
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Rain » 30 ноя 2012, 08:41

Пиончик! писал(а):У меня сегодня золотая серединка! :ta_n_cor:

Поздравляю!!! Еще столько же и увидишь свою крошку :ta_n_cor:

Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Летняя85 » 30 ноя 2012, 09:06

Пиончик! писал(а):У меня сегодня золотая серединка! :ta_n_cor:

:super: поздравляю :)

Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна

Пред.След.

Вернуться в Архив