_Татьянка_ писал(а):А как мне мужа потом вызванивать когда роды начнутся или все теперь не будет партнерских?!
Почему, как схватки начнутся или воды отойдут, позвонить ему и всё. Как в предродовую переведут так и он может придти.
_Татьянка_ писал(а):А как мне мужа потом вызванивать когда роды начнутся или все теперь не будет партнерских?!
ZanoZa писал(а):Лиска писал(а):ZanoZa Танюша, я сама даже не знала что там куда то надо обращаться. Я приезжала уже со схватками. А в Абакане муж просто со мной пришёл и всё, в обменке были справка и флюрка.
Ну нам в любом случае придётся туда хоть раз съездить, т.к.понятия не имеем где в Черногорске находится роддом. Не хочу потом со схватками плутать в поисках того места, где бы родить. А мы коляску нейтрального цвета купили, с мыслями, что может её и на вторую лялю хватит, и что может быть второй будет мальчик!
Голди писал(а):А мне уже 28-29 предродовая госпитализация, через недельку КС, наверное ни с кем не встречусь там..
Лиска писал(а):Голди писал(а):А мне уже 28-29 предродовая госпитализация, через недельку КС, наверное ни с кем не встречусь там..
А почему КС, сама не хочешь попробовать родить?
Голди писал(а):Лиска писал(а):Голди писал(а):А мне уже 28-29 предродовая госпитализация, через недельку КС, наверное ни с кем не встречусь там..
А почему КС, сама не хочешь попробовать родить?
Да, как-то после двух предыдущих КС самой уже очень рискованно
Голди писал(а):А мне уже 28-29 предродовая госпитализация, через недельку КС, наверное ни с кем не встречусь там..
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0