мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 9

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Сообщение Йана » 07 дек 2013, 12:08

а какие на форуме снежинки замечательные летают!
Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: зайка Тимур

Сообщение Crazy Di » 07 дек 2013, 13:21

Привет всем! у нас снегом даже и не пахнет :(
Crazy Di
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 19
Меня зовут: Диана
Мои детки: малышка Валерия 28.12.2013

Сообщение Евка » 07 дек 2013, 15:55

девочки Приветик) была сегодня в ладошках кроватки смотрели. глаза разбегаются и от цен и от прибомбас и не знаем теперь какую брать. девочки колитесь у кого какая кроватка и почему???? маятник, качелька, на колесиках или просто на ножках???? кстати там огромный цветовой ряд предоставлен. по сертификату сказали только один раз можно, так решили там сразу и манеж и коляску взять со скидкой.
Изображение
Евка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 199
Медали: 3
Встречи форумчан (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Вера

Re: ЗИМА 2013-2014 - 9

Сообщение amgrenev » 07 дек 2013, 16:30

Евка у нас на ножках. Нам ее дали временно попользоваться, так что тут без вариантов :)
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Julia_F » 07 дек 2013, 17:43

Девочки привет, я сегодня купила кроватку и комод с пеленальным столиком наконец-то, но не в том цвете который искала, взяла слоновую кость, смотрится тоже очень даже ни чего :ta_n_cor: только нервы потрепалась я прилично с выбором себе:) кроватку взяла простую как и хотела, без маятника ( т.к. я сторонник того, что нельзя детей укачивать:) ) ну уж если приспичит покачать, колесики можно убрать и будет качалка:) кроватку взяла в экстре, а комод в ладошках где кстати мне не стали делать скидку по сертификату. Все дело за малым осталось, доску для пеленального стола купить, и еще всякую мелочь :ta_n_cor:
Julia_F
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька Василиса

Re: ЗИМА 2013-2014 - 9

Сообщение Улыбка » 07 дек 2013, 17:46

Евка, у нас и была обычная качалка, но на колесиках и сейчас купили самую обычную качалку (у нее тоже колесики в комплекте и в любой момент можно прикрутить).
Если будешь постоянно укачивать на сон в маятнике или качать, то может возникнуть привыкание у ребенка, мне кажется.
На колесиках кровать тоже можно катать-качать, почти тоже самое, а цена в 2 раза ниже.
В общем, я за кроватку без наворотов и переплаты за них.
По цвету мы к своей мебели в спальне смотрели, не совсем в тон, но ничего страшного. Мы брали за 2090руб.

Про манеж - опять же мое мнение, не считаю его необходимостью, как и электрокачалку (сейчас столько ненужных прибамбасов развелось). Манеж ограничивает площадь и место игры ребенка, что ведет к более медленному развитию (если постоянно там держать). полезен, если куда-то отлкчиться хочешь, но в этом случае и в кровать можно посадить, это же ненадолго. А так только трата денег и место занимает.
И еще не особо нужная вещь - пеленальный столик (или как доскаон отдельно продается еще на кровать ложить). Ну на кровати вы ничем не хуже оденете ребенка, чем тратится на эту пеленальную штуку, а потом еще и хранить ее где-то. ИМХО.
Просто опыт уже есть и стараешься лишнего не брать, а производители сейчас выпускают кучу ненужного.

Если решила сразу все брать, то советую вместо манежа посмотреть стульчик для кормления, вот это нужная вещь.
так что подумай сама, может потом спасибо за совет скажешь ;)

Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Crazy Di » 07 дек 2013, 17:57

А мы купили самую обычную деревянную кроватку, без всяких наворотов :)
Crazy Di
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП

Сообщение Crazy Di » 07 дек 2013, 18:14

у меня в последнее время боли какие то странные появились. Бывает каждый день, бывает через день.. Низ живота как прихватит, аж ходить невозможно :-_( . мин по 20-30 болит и отпускает..
врач говорит что нормально.. мол матка давит.. Я понимаю, что она может давить, но не так же сильно :s_h_ok:
У кого нибудь еще так бывает?
Crazy Di
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив