Вика, спасибо. Я у него 3 года назад на 1-ом узи с сыном была, мы с мужем просто в шоке от него и его общения остались. Платно есть платно, за ваши деньги любой каприз
А я наверно ва варианта приготовлю к выписке Один с костюичиком,а второй просто две распашенки и две пеленки. и когда рожу уже тогда и решу.маме все отдам,а они потмо в роддоме узнают в чем лучше выписывать или сама спрошу. Все равно и то и другое потом пригодится в носке
я когда со вторым выписывалась, покупала одеяло на выписку и там были носочки велюровые, но это было в октябре, а на зиму надо тепленькие наверно, они оденут их все равно
мне можно позвонить 8-923-584-5063 [url=http://photoshop-art.ru/]
пришла с приема в хорошем настроение, прибавка не большая, анализы хорошие, кроме плацентарного, сказала чего то там маловато, бандаж показала как одевать, но сказала быстро маленький станет, дали на 15 талон на узи, заполнили не много обменную карту, пока сидела зашла другая акушерка и попросила дать беременную на кгт, еще и кгт короче сделали, правда одного типа найти не смогли, но для моего срока хороший результат 7 баллов
ДжульеттаКонфета, если малыша в две пеленки заворачивать, то зачем носочки? Это если в ползунки, то тогда может и надо. Но я согласна с Улыбкой - зачем детей парить? Вы же не будете на улице целый час гулять или пешком до дома идти! По себе вот помню - хотелось быстрее от туда убежать! Пару фоток щелкнули и в машину! А если малышу еще и кушать приспичит, так вообще не важно будет, какие ему штанишки или пеленки одели!
Женщина всегда будет летать! А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины!