Vela Shape II писал(а):Лиска писал(а):Девчата которые уже с малышами, подскажите пожалуйста вы же с мужьями рожали. Они справку рано брали от терапевта или именно перед самым окончанием срока.
я еще не рожала, но знаю, что вообще она действительна 7-10 дней, поэтому лучше ближе к сроку взять, ядумаю, если беременность нормально протекает, а если есть какие-то риски, то можно и пораньше, если закончится срок действия, еще раз возьмете!
Kool_moon писал(а):Vela Shape II писал(а):Лиска писал(а):Девчата которые уже с малышами, подскажите пожалуйста вы же с мужьями рожали. Они справку рано брали от терапевта или именно перед самым окончанием срока.
я еще не рожала, но знаю, что вообще она действительна 7-10 дней, поэтому лучше ближе к сроку взять, ядумаю, если беременность нормально протекает, а если есть какие-то риски, то можно и пораньше, если закончится срок действия, еще раз возьмете!
Она действительна 10 дней,а потом заново нужно брать. Незабудьте флюшку мужа к ней подцепить и мужу тапки . Халат выдадут.Хотя мне кажется на них не сильно то смотрят, может и просроченная прокатит.
Vela Shape II писал(а):а что с собой в "тревожном чемодане" брали? Все разрешили пронести или обратно что-нибудь отправили?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0